みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 内容も、絵も、魅力的でもっともっと続きを読みたくなるような、面白いと感じるような作品だと思いました。 by oka25-

0 0

5.0 最高だーいぶおすすめできる作品です。
 まじでみんなに見てほしい!!
 私はとてもハマりました✌🏻
 誰でも好きな漫画だと思います🤭by おしとやかな虎-

0 0

3.0 大学生女子と高校生男子の恋物語。若い頃の4歳差は大きいから、特に女子が年上だと気にしちゃうのもわかる。それにしても高校生で100人?1000人切り?には笑いました。 by ビショップ55-

0 0

5.0 中学生の時に犬の散歩で知り合ったイケメン君に、女子大生になって合コンで再会したら、相手は高校生で5歳も年下だった。
 相変わらずかっこいいし、モテそうだし、ドキドキさせられて、五歳下なんて関係ない気がします。
 精神的には同い年くらいかな。
 素直にお付き合いしていいのでは。by chack&hamuko-

0 0

3.0 面白そうおすすめに出てきたから、あらすじを読んでみたら、初恋を引きずって大人になっていくって気持ちが女子は共感できる部分で面白そうなので読んでみます by あやあや★-

0 0

3.0 かたいセリフも動きもストーリーも流れが固い〜
 でもなんとなく伝わってくる作者さんが伝えたいこと 少女漫画の胸キュンポイントみたいなやつ
 でも固い‥っ
 表紙イケメンですね
 たくさん描いてかんばってくださいby ちりね-

0 0

5.0 歳なんか関係ない。おばさんはないでしょ。
 年下の女性は、彼を取り戻すのに必死すぎて可哀想。でも、意地悪は良くない。彼は戻らない。バレたら余計に嫌になる。今後の展開が気になる。by wakan-

0 0

4.0 反抗期すぎかわいいけど、意図が伝わらず傷つくね言葉の節々が。そして確かにがっつきすぎ。かわいい元かのもうざいな。 by みずびたし-

0 0

1.0 ちょっと私には子供すぎたな
 大学生も若いし高1なんてお子さまだったし…
 しかもなんかギャーギャーしてて読んでるはずなのにうるさかったby ニコベル-

0 0

3.0 年下彼氏ひょんなことから付き合うことになって始まるとちょっとずつこまかなずれが納得がいかずなおそていきたいのだけど by くろこだるま-