みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うーんこの年頃の4歳の差は大きいよねー。男の10代なんてほぼ幼児だしね。ムカつくけど可愛い感じにはなるのかな
by hana1409-
わくわくする始まり
中学生の頃の初恋の彼と再会し、同い年だと思っていたのがまさかの年下!?というところから始まります。どんな展開なのか楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
絵がなんとも
ストーリーは面白そうだしこのあとの展開が気になる。でもチャラいのはやっぱ嫌かなー(笑)
絵があまり好みじゃなくて読み続けるか迷う!by なななちゃんちゃん-
表紙もいいけど
ストーリーの中の男の子はさらに、表情豊かでいろいろな顔を見せてくれてときめきます。素行に驚くこともあるけど、漫画と思って読めばニヤニヤすごく楽しませてもらえてます!
by minami24-
二人のしあわせな感じを見たくてポイントで購入しまくってましたがなかなか話がすすまず、、旅行もどうせトラブルが起きてうまくいかないんやろなと思ってしまった。わたしの限界はここまでだ…
by えーやんえーやん-
真っ直ぐな高校生男子
無料分24話まで読みました。
初めて会ったのは中学3年生と小学校5年生。
5年後、大学生と高校生になって偶然合コンで再会。
小学生は幼いな~と思ったけど、再会してからはそれまでのクズな感じからは一転、ヒロイン一筋。
高校生ならではの欲望に正直なところもありますが、気持ちを真っ直ぐ伝えてるのが良いと思いました。
2人のこれからの変化がもっと見たいです。by *rin*-
年下イケメンやで
同い年かとおもったら年下
高1と大学生で差があるけど男の子がチャラくてもかわいい感じでだいすき
いい漫画みつけたby おりごらんど-
胸キュン
凪ちゃんの方が年上出はあるけど、男の子の方もカッコ良いし!!!!
もう語彙力なくなるーーーーーーーーby 教科書-
面白いし最高ですね笑笑
絵が綺麗で読みやすかったです。
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪♪♪♪by 石さん-
大好きな内容
年上の彼女を一途に迷いなく愛する忍くん。
そもそも、このまんが家さんの絵や内容がどの作品も好きなので、このお話も大好きですよ!by ブルームーンと青い月-