みんなのレビューと感想「アラサー処女、トロトロに愛される コワモテ男子の溺愛指南。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんて頼もしい彼なのよー

コワモテで実は優しいがサイコーに萌えます笑!なんて優しいのぉぉぉ笑。守ってくれる人がいるって素敵ですねー!守ってあげたいとか言われたこと無いですわ笑。2人の先が気になって眠れません。

いい!

久しぶりにキュンとするお話に出会いました!
    織田くんが素敵!田辺さんの男性恐怖症を少しずつ克服しようとして、優しく話しかけたり触ったり…好きだからこそ、少しずつ慣らしていく織田くんは素敵すぎる〜!

とにかく織田くんが一途でカッコイイ!!
    ゆりちゃんも凄く良い子で、織田くんの事をしっかり理解してる♪
    2人のやり取りを読んでいたら、止まらず一気読みしちゃいました!まだまだ、2人を見たいです♪

良かったー。

終わってしまった!2人とも 何?かわいすぎる。カズオミクン カッコ良すぎ!男前!ハグのシーンの辺り 本当にTL? 可愛すぎ!完結だけど 少しでもいいから 続きがあってもいいかも。

すごくいい!

無料分読んでどうにも気になって購入。買ってよかったです!すごく可愛い二人。特に織田くんが、コワモテなのにヒロインを気遣うとっても優しいヒーローで、きゅんとします。オススメです!

男性苦手女子と強面溺愛男子の王道だけど凄くオススメな作品。
    純愛と見せかけて濃厚なシーンも満載で、ちょっと短すぎて物足りない!
    それくらい好みな作品でした。
    ホントにオススメです。

良いわ。

年下ものはあまりツボではないのですが、評価が高かったので読んでみました。
    読んで良かったです。
    ヒロインも素直で可愛くて、彼も年下だけど男気のある感じが良いですねー。
    続きがたのしみです。

続きが見たい

コワモテで真面目なのがいい!見た目とギャップがあり彼と 恋愛経験少ない主人公の女の子が職場で出会って付き合う話。読みやすいし 絵も悪くない。カー用品店って所がなんか現実味があっていい。

男性から触られるのが怖いゆり。そのせいで恋愛もでず…同じ店の整備士織田くんに悩みを相談したら、俺と付き合おう!触られるのが怖いのを治すために織田くんと付き合うことに〜

久しぶりのヒット

久しぶりのヒットです。初めて読む作者さんだったので無料分だけと思っていましたが、一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです。