みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が
可愛くて試し読みで読んでみました。
留学生とやり口?に奥さんハマっていくんだろうなぁ…と思いつつも面白かったので続きも購入して読んでしまいました!by ラブチャンmam- 0
キュン
不倫はダメなことだけど、イケメン年下にあんなにも求められるのは嬉しくなっちゃいますよね。、。
絵もエッチで、でも愛されてる感じがたまりません。by りむぷー- 0
若いお隣さんなんて素敵なシチュエーションです。
しかもベランダでお話する仲なんて。
部屋でお酒のんだらもう始まっちゃいますよね。by ティラミス大好き- 0
あ
絵がきれいに描かれているように思います。カラーだしなおさら。奥さんのガードゆるい気がしますけど内容も良いと思います。
by 名無しの中の名無し- 0
アレクすごっ
アレクはすごい。奥さんがメロメロになっちゃうなー。旦那は構ってくれなくて、アレクみたいに真っ直ぐに力強く求められたらそりゃーねー。ばれちゃわないかちょっと心配。
by わくらば- 0
やるなぁ外人
純粋に奥さんが好きなわけではなさそうだと思ったけど、なかなか腹黒な外人さん笑
イケイケな感じも、すぐ身体を許しちゃう奥さんも嫌いではない笑by みくもも- 0
やばい
外国人留学生‼︎‼︎
かっこよすぎるーw
しかし、奥さんがゆるいw
でも、かっこいいから仕方ないwwby なちる★- 0
カラーで読ませてもらえるなんてめちゃくちゃなんか贅沢してる気分です!
ラブシーンとっても細かく描かれてて最高です!by いんこのいんこ- 0
ドキドキする
なかなかないような感じの内容だけにドキドキします。絵もよくて続きが気になってしまいます。
カラーもいいです。by yuuuuuukk- 0
実はずっとこんなことになるのは必然的だった?
それもイケメン留学生とのあんなことやこんなことって、異文化○流!?by トムトコ- 0