みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なにもかんがえずによんだら、絵もえろくてよかったです。
おもしろそーではあったので、読んでみたいです。by はーとん- 0
外国人の隣人イケメンは確信犯でしょ笑計画的すぎてびっくり!!
旦那さんに行為がバレないのかハラハラします。by あげーじょ- 0
うん
おっぱいがでかすぎる笑
話の展開はおもしろいと思います。機会があったらまた読みたいとおもいます。。。by ちぇみんき- 0
絵が上手くて綺麗で見やすいです。男の子がカッコイイし、エロい描写がとてもエロい。お話てきには今後どうなっていくのかとても気になりました。
by パンダちゃん- 0
ランクが上だったので購入してみました。
絵があまりだったのとストーリーが好みでなかったな。ちょっと間を空けてまた見てみよう♪by 241225- 0
旦那さんがいるエロい体の奥さんに留学生がちょっとこすい手つかって関係を強いるみたいな感じです。それっぽいシーンがある話数だけ買いました。全部購入したい!とはならなかった
by なこちゃん🌼- 1
設定最高
こんなイケメン留学生なら何回でもお相手お願いしたいですよねぇ。試し読みですが、少しづつ読んでいこうと思っています!
by Madarao- 0
寝取られ系の作品が好きなので気になって無料分だけ読んでみましたが、好みじゃなかったので購入は見送ります。
by しかおとこ43- 0
最初はあまり期待してなかったけど、思いの外おもしろかったです。中々ありえなさそうなシチュだったけど、ちょっと笑ってしまいました。
by ぴょんきち。- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!もともと寝取られ系好みなのでw絡みのシーンもよかったです!展開がどうなるか気になる
by ぴーざうるす- 0