みんなのレビューと感想「ドS編集長のイケないご指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんの他の作品も読んでますが、絵がキレイというか全体の線がキレイで読みやすくなった気がします。
ストーリーはとにかくおもしろい!ファンレターの主は編集長かなぁ(笑)
続きが楽しみです!by m0k- 0
ドSのタイトルをみて、買わずにはいられませんでした!エロありストーリー可愛い満載でした~面白かったです!!!
by るーさんさんまる- 0
編集長さん、かっこいいし、優しいというか紳士?的ですね。無理矢理感が全くなく、相手を気持ち良くしてくれてる。
by ゅき✿︎- 0
かわいい
もう主人公がかわいくて、しょうがないです。攻めの入りかたも大好きです。まだ読みはじめですが、続きが楽しみです。
by あき○♢- 0
まだ6話までの配信なのでこれからどうなっていくんだろうなぁとワクワクしながら読んでいます(*´ ˘ `*)絵も内容も好みなので楽しみにしています!
by le!- 0
めちゃめちゃおもしろい!!そんなにエロくないのかなと思ってたけど、いい感じにエロい!!
すごく読みやすくて、どんどん読んじゃいます!by 大きなオーブン- 0
先が楽しみ
すっごく、面白かったです!
試しに一話だけ~のつもりが6話一気によんでしまったほど・・・
主人公がエロくてかわいいし自分好み。
あ〜、早く続きが読みたい。by まさわ- 0
表情が良い!!
え!絵がドンピシャで好きすぎる!!
受けが感じている表情とかめちゃくちゃドキッとしました!
久しぶりにいいBLに出会えた!!!by SUMMER☆SEA- 0
良いですね(^^)
ドS編集長好きです(^^)
面白い!!
執筆する側のお話ってあまり読まないので、とても面白いです(^^)by となりもトトロ- 0
ドS編集長最高にエロい。
エロの最上級。ドS編集長と小説家。もちろんキャラクター(イラスト)も私の好みですが、ストーリーも最高です。どんどん読めて、次回が気になり過ぎてます。
by 下野はるひ- 0