みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
お話はいいのだけど、1話が短いのでかなり割高では??
続きは気になるけど何となく予想はつくし、無料分だけでいいかなぁ…by 555☆- 0
こんな夢物語って
ある???
しかも大金持ちっぽいイケメン。贈り物もスマート。
しかししかし美味しい話にはウラがある・・・なんてね。by 556677- 0
お互い一目惚れだったのか、イタリアで出会ってから日本でも再会できて彼や彼の仕事、人柄にも圧倒されて時限が違うのを、痛感…
by まるまるわはは- 0
傷心旅行先での、アクシデントに参っていた矢先のイケメン社長との出会い。切なくて、悩んで、気になるストーリーです。
by hanaな- 0
無料版で読み始めました!!
早々に恋が始まりましたが
面白そうなので
続きが気になるます!!!by AxSxE- 0
まだ、ちょっとしか読んでないんだけど
スパダリってなんやねん、と思って読み始めましたが、あ~そういうことなのね~。なんか狙ってみたんでしょうね~。にしてもちょっとはずいですかね~。にしても旅先でいきなりですか。そうですか。いかにスパダリでももう少ししてからでも良かったのではないですかね。にしてもジンノ氏、ちょっと若かりし頃の吉川晃司に見えるの私だけかしら?
by schwarzekatz- 3
話は面白いのに、展開が早すぎて、気持ちの描写が少なく、入り込めません。トントン進みすぎ。もっと丁寧に気持ちも状況も進めたら良いのになぁ。もったいないです。
by パン好きなひまわり- 0
絵はきれい
うらやましい。ただひたすらうらやましい。絵がきれいで無料分はついつい読んでしまいますが、話はなんだかゲームみたい。
by やすべーー- 0
本当にこりゃおとぎ話だよ(笑)誰もが憧れるイケメン金持ちだよ(笑)現実にはあり得ない話だからこそ女の子の心をくすぐると思われる((o(´∀`)o))
by あろう君- 0
誰のバックグラウンドもわからないのですが
2人がラブラブですね。こんなにお互い惹かれる要素はちょっとよくわからないのですが、絵が綺麗だから読めちゃう。
by SS- 0