みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
ん?
スパダリという言葉をはじめて聞きました。
設定といい、ストーリーといい、違和感しかありません。無料分でリタイアします。by A…- 1
ストーリー
ボルテージ作品だから、間違いなしなのはわかってます。ただ、ゲームとのギャップが大きすぎて残念。世界観が変わりすぎだと思いました。
by あぺこ- 0
いままで
今まで読んだ中で最高のスパダリでした。いいなぁ、私も主人公になりたいと思ってしまいました。主人公の心の葛藤、そして成長していくところが見どころと、あとはスパダリの豪華さ笑
by もかお- 0
無料分を読みました。
旅行先のイタリアで困っているところを助けてもらったイケメンとアヴァンチュールなんて憧れちゃうと思いながら読みました。by kay3- 0
スパダリ物って現実にはあり得ないと思うけどあるところにはある話っぽいのがいい。
お姫様を夢見るには長生きし過ぎたのでここで浸りたいと思います。by チィコ- 0
色っぽい
色気ある男と女。
出会いも羨ましいし
そもそもそんな素敵な彼に出会えるタイミングがあるのが
羨ましい笑by えりえりさん- 0
無料分読みました。正直このヒロインのどこに惹かれたんだろう。一夜だけならあり得るかもだけどイマイチこの社長は何を考えて要るのかわからない。
by ばけみちゃん- 0
スパダリは最高です。ちょっと偶然過ぎないかなっと思ったけど、ロマンチックで読んでいたらはまりました。
by たぬきっこ大好き- 0
スパダリすぎて!!
そもそも【スパダリ】の意味が分からないまま、無料にひかれてクリック。
傷心旅行先で助けてくれた日本人と、帰国後にまた再開!
そんな夢みたいな奇跡があるのか!
ヒロインを愛する気持ちがと、絵の綺麗さに惹かれて読みすすめています。
この先も楽しみですね。by pinats- 0
ぽかーんだった
絵は素敵ですが男性のキャラが?
ついていけなかった人形?マスコット?アイコンみたい?感情が見えず魅力を感じなかった。
女性もテンプレ?って感じのエピソード、プロローグ連続で?男性視点な感じが少しした。by めがねっこっこ- 0