みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
お互い一目惚れだったのか、イタリアで出会ってから日本でも再会できて彼や彼の仕事、人柄にも圧倒されて時限が違うのを、痛感…
by まるまるわはは-
傷心旅行先での、アクシデントに参っていた矢先のイケメン社長との出会い。切なくて、悩んで、気になるストーリーです。
by hanaな-
誰のバックグラウンドもわからないのですが
2人がラブラブですね。こんなにお互い惹かれる要素はちょっとよくわからないのですが、絵が綺麗だから読めちゃう。
by SS-
ありえない…
でも羨ましいなぁ…
ジンノさんダンディーで素敵です。
海外での出会いからの日本での再会なんて素敵過ぎます‼️by まだらさま-
とても綺麗なお話ですね。やっぱり、相性ですかね?ジンノさんの正体と、2人の恋愛の展開がとても気になります。
by モモc-
絵が好きです
よくあるハイスペック男性との恋愛ものですが出逢いがイタリアっていうのが良いですね。その後のアプローチもスマートで素敵でした
by かけっこ-
うらやましい!
絵里とジンノさんのお話。とにかく絵が綺麗で、特にヒロインの表情が可愛いです。ヒーローの甘い言葉もエモいです。3か月ぶりの再会の仕方が簡単すぎるのと、絵里が「どうしようもないくらい好き」って言ったけど、この3か月間の心の表情は何も描かれていなかったので、正直「えっ?」って思いましたが、ハッピーエンドだし、変な邪魔者も出てこなかったので読みやすかったです。
by 神の手もつ子-
出会いが、素晴らしい。
スパダリとこれからどうなるのかしら。上手くいってほしいけど、どんな障害起こってくるのかしら。by いくよばば-
意味深
意味深な表紙の表情に試し読みして、一気に読んでしまいました。単なる一夜でなく、何か心の奥底を覗きたくて、次作が楽しみです
by 1245-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々障害はあると思うけどうまく行ってほしいなぁ。
by みわさんかっこいい-