みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全72話完結(44~56pt)
こんなにスーパーかっこいい人と一緒にいられるとか夢のまた夢って感じです。
こんな夢見たいなー
おもしろいです。by ユメ夢-
おもしろかったです
かなりバブリー時代を彷彿させる内容ではあったものの、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
今夜もスパダリの腕の中で
ハラハラドキドキしながら読みました
最後、ハッピーエンド?で何よりです
最後の最後は結婚式、ベビー誕生までだと良いかなby iwa88-
無料分を読みました!まさにスパダリ、、、!イケメンで優しくてこんなに思ってもらえたら最高です。羨ましい限りです笑
なかなか簡単にはいかなさそうですがこれからが楽しみですby アンパンマンポテトうまい-
再会、胸キュン、シンデレラストーリー。
誰もが憧れるスーパーダーリンとのシンデレラストーリー!絵もキレイ。設定、ストーリーもおもしろいです!by つぼつぼ総合病院-
夢のようなシンデレラ・ストーリー♡まさに漫画の真骨頂ですね~♡はぁ~~私にもこんなことが起こらないかなぁー
by papepu-
色気ダダ漏れてます!(灬º‿º灬)♡
スパダリと℃-uteな女子の話。
失恋で、傷心の海外一人旅で荷物紛失からのスパダリとの出会いって現実にあるの?って設定にワクワク感が止まりません!
帰国後の再会にワクワクしたり、ラブラブ描写もドキドキが止まりません( ˘ ³˘)♥
この先 愛を育んでいく中で穏やかに行くのか波乱があるのか、気になりますね~♪by さらぺこ-
絵が綺麗で話のテンポもいいので一気に10話無料分まで読んでしまいました。海外でスリにあって偶然出会った男性が大金持ちで翌日には荷物を取り返してもらい三ヶ月後に日本で偶然再会して溺愛される…あり得ない設定ですが読んでしまいます
続きが楽しみですby エッグトング-
めちゃくちやおもしろかったです、こんなイケメンで金持ちで、素敵な人に愛されるなんて、まさにスパダリ素敵すぎます
by ぶんちく-
絵がキレイ
男性はかっこよく、女性はふんわりかわいらしく。絵がとてもキレイで読んでいて気持ちがいいです。
身分違いの恋愛で無料分では今の所ジンノさんがリードしていく感じです。自分はジンノさんにしてもらってばかりで自分は何もできないって落ち込みぎみのヒロイン。これから先どんな風に彼の力になるのか楽しみです。ゆっくり課金していきたいです。by ちゃこりんりんご-