みんなのレビューと感想「今夜もスパダリの腕の中で」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大人な恋のストーリー。格差恋愛だけど、純真な主人公の恋心が応援したくなります!また、彼の大人な対応にドキドキです。

こんなにスーパーかっこいい人と一緒にいられるとか夢のまた夢って感じです。
    こんな夢見たいなー

おもしろいです。

おもしろかったです

かなりバブリー時代を彷彿させる内容ではあったものの、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

今夜もスパダリの腕の中で

ハラハラドキドキしながら読みました
    最後、ハッピーエンド?で何よりです
    最後の最後は結婚式、ベビー誕生までだと良いかな

by iwa88

無料分を読みました!まさにスパダリ、、、!イケメンで優しくてこんなに思ってもらえたら最高です。羨ましい限りです笑
    なかなか簡単にはいかなさそうですがこれからが楽しみです

再会、胸キュン、シンデレラストーリー。
    誰もが憧れるスーパーダーリンとのシンデレラストーリー!絵もキレイ。設定、ストーリーもおもしろいです!

夢のようなシンデレラ・ストーリー♡まさに漫画の真骨頂ですね~♡はぁ~~私にもこんなことが起こらないかなぁー

by papepu

色気ダダ漏れてます!(灬º‿º灬)♡

スパダリと℃-uteな女子の話。
    失恋で、傷心の海外一人旅で荷物紛失からのスパダリとの出会いって現実にあるの?って設定にワクワク感が止まりません!
    帰国後の再会にワクワクしたり、ラブラブ描写もドキドキが止まりません( ˘ ³˘)♥
    この先 愛を育んでいく中で穏やかに行くのか波乱があるのか、気になりますね~♪

絵が綺麗で話のテンポもいいので一気に10話無料分まで読んでしまいました。海外でスリにあって偶然出会った男性が大金持ちで翌日には荷物を取り返してもらい三ヶ月後に日本で偶然再会して溺愛される…あり得ない設定ですが読んでしまいます
    続きが楽しみです

めちゃくちやおもしろかったです、こんなイケメンで金持ちで、素敵な人に愛されるなんて、まさにスパダリ素敵すぎます