みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーが?123話あたりから意味不明
皆様のレビュー読んで納得しました。韓国のドラマ、金持ちの復讐劇、金欲、酷い言葉、品がない、意味不明のストーリー展開、完璧ヒロインがモテ過ぎ、イケメンばかり登場、母親もスタイル抜群、セリフが矛盾、心の声、多過ぎてわかりづらいです。何だかなあって感じです。特に、123話あたりから、玲二が記憶喪失になり、そのあたりから、それ迄とストーリーが繋がらず、また、玲二が転生したのか、別途ストーリーが繰り返し、意味不明。157話まで我慢して読みましたが、読み続ける意欲を無くします。
by 穏やか- 1
最近転生系にハマっているので気になって読んでみましたがありきたりな感じで面白いとは思いますが途中で飽きて読むのをやめてしまいました😩
by みくちん39- 0
なかなか
なんで車椅子の姿でずっといるのかわからないー!そして、最初は微妙な距離感を保っていたけれど、だんだんめっちゃ積極的になってきた!!
by にこにこと- 0
御園家の令嬢・奈々は、ある日
事故から目覚めると、すべあを失う前の
十七歳に転生をしていた。
裏切り者への復讐と新たな恋- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。無理版全部読みましたが、続きがとても気になります。主人公が幸せになってほしいです。
by かわあと- 0
すごいですな。
転生してやり直すのはわかったけど、なんか色んな財閥があってすごいですな。色々盛りだくさんで大変だけどとりあえず読んでみます。
by もんちい- 0
なんだこれは?
無料分が多かったので読み始めましたが、最初はまともな逆転モノだと思ったのにストーリーが所々おかしい…
でもなぜか読み続けてます。無料じゃなかったら読んでないかも。by ☆ゆーりんちー☆- 0
表情が乏しい
主人公の転生もので、最初は自分を不幸に陥れた父の愛人やその娘への復讐メインですが、途中から若様と呼ばれる謎のお金持ちイケメンとの恋愛モードに。話は面白くない訳ではないですが、人物の書き方がノッペリしていて表情が乏しい気がします。気持ちの動きや成長などの描写がもっとあるといいです。
by Nordicstyle- 0
上手くいくことを望んでます♪
父親もその愛人と愛人の娘etc…人を貶めようという望みにとらわれて、、、
主人公が新たな恋を成就して願い通りに話しが進むのか楽しみに読んでます♪by メロンアイス- 0
長い
ヒロインに想いを寄せるヒーロー、ヒロインは鈍感なのか?ヒーローの気持ちに気付かない。ダラダラと続いてていつハッピーエンドになるんかな?
by コガメ- 0