【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(49ページ目)
自分の父は愛人がいて子供も外にいるが、、
自分の父が愛人がいて、
その子供も居る。でも、自宅にきて、私達を追い出して自分達がここに居座ろうとする根性に腹が立って、追い出そうと戦っているけどこの先どうなる?by けんきみ- 0
紙芝居?
絵はそこまで悪くないけど、ストーリーが紙芝居みたい、かくかくして不自然、流れが悪い。
たんだろう。途中リタイアby ゆうたん9- 0
復讐劇?
無料分だけ読みましたが、転生ものが多いので飽きてきたところですが、復讐ものは好きなのでおもしろく読ませて頂きました。
何より母親を守るために強く行動するところは惹かれ、ろくでもない父親と婚約者にはガッカリし、早く追い出して欲しいと思ってしまうほどでした。
タイトル通りならこの後の展開も楽しみです。by sepia-e- 0
内容もわかる。やりたいこともわかる。でも、話がついていけない。会話が?話が?展開が途中わからなくなる。わかりづらい
by RYNRA91- 1
まだ1話しか読んでいないのですが、愛人の親子ヤバくないですか?父親は愛人親子の本性に気づいていないの?ちょっと悲しくなりました。
by カラーペン- 0
死んだはずが
あれ?死んだはずが、何故か病院のベッドの上。しかも、時間が一年前に戻ってる!?ファンタジーな感じからスタートしたけど、中身は意外にドロドロしてた。不倫はなにもかもをダメにするよー涙
by つばころん- 0
ん?
なんかもう、最初の方は良くわけ分からんかった
でも見ていくうちに相手に腹が立ったり
父親に腹たったりでお母さんが可愛そうってかんじやねby あやのゆゆゆゆ- 0
韓国系の漫画なのかな?財閥財閥してるわりに、みんな単純だし、そんなわけないじゃんみたいなのばっかり。でもちょっと先が気になってしまう。
by ケンタウロス19- 0
前世を
前世を全て覚えていて、仕返しをするというのがなんだか珍しい。でも、恨みつらみで内容はあまり好きではない。隠し子とか、なんかなあ。
by ちーちさん- 0
まだ途中ですが
絵が微妙。綺麗なんやけど、ちょっと怖いと言うか💦💦ストーリーも、うーん。父親も愛人も愛人の娘も大嫌いやけどナグモさんが気になるから読みます。
by コロりんこ- 1