みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

やりなおし
やりなおしの人生が送れるストーリー
よくありますが、やりなおしの時期やパターンはいろいろありますね。by みーちゃん⭐︎-
上流風話し言葉ププッ
ドラマの24形式でタイム刻みで進行
展開が遅い
話し口調も気取り過ぎていて、途中から飽きた。
内容が分かり易いからもったいない。by 春かよママ-
微妙…
絵柄は綺麗なのですが、登場人物の顔が似てるし。せっかくのストーリーももう少しセリフや情景を書けば良いのに…と思うところが多々あります。無料分だけでリタイヤします。
by さっちーーーーー-
復讐劇の漫画はたくさんありますが
こちらは好きな作品の一つです!
まだ全て読めてませんが、続きが楽しみですby ほにゃららららららら-
こういう
こういうゴタゴタ感のものは、だいすきです。絵も好きだし内容もワクワクするので、まだまだ、読みたいと思います。
by たどな-
転生した令嬢が主人公で、かなりきれきれ。復習をするために、賢く⁈作戦を立てて実行していく。そんな中、あるお坊ちゃんに目をつけられ、不器用ながらも彼女に好意を持って、色々手を出してくれて…恋に発展してそうで、、まだそこまで2人とも全面に出してないところで無料分終わっちゃいました。
by たま☆たま☆たま-
事故で1年前に戻り、復讐をするというはなしのようです。他の方のレビューだとあまり評価が良くないですが、とりあえず無料分だけ読んでいます。
by miqoqoqoqo-
絵は綺麗だがストーリーがなんか韓流にありがちなパターンであきてきてしまう。
最初は面白いが途中でいいかなって感じです。by トクメイさん-
車椅子の御曹司
八雲さんは、いつも奈々を独占したいのです。
奈々は離れたいような離れたくないような、煮え切らない関係。
しかし、少しづつ関係が近づいてきています。
なくてはならない関係へと接近できることを願っています。by あかむぎ-
復習
復習を成し遂げるのを最後までみたくてついポチッと購入を続けていたらどんどん読み進めてました。自分でも知らないうちにハマってたなんて
by マルセイユルーレット-