みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
転生して、不遇だった人生をやり直すお話なんだけど、ストーリーがあまりにもありえない展開が多すぎてついていけないです。
前世ではそんなことなかったのに、急に周りの男性から好意を向けられるし、主人公に都合良すぎるし、話が全然進まないし、面白くないです。by shiho_sho- 0
よくわからない
他の方も書かれてましたが、絵が綺麗だけど、どの女の人も似かよってて、わかりにくいです。あと、こんな若いのにしかもご令嬢たちなのに、不貞行為って無理がありませんか?
by うしぽん- 0
よくある転生ものです。
ちょっと設定が現実離れしていて、、、
韓国ドラマのようなストーリー展開です。by まほりん123- 0
とりあえず読んでいる
気になるので無料分をとりあえず朝7時、夜7時に読んでいる。
他の方も言っているように日本語が時々変なので、海外漫画の日本語訳なのかな?
カラーで絵も綺麗で次はどんな攻防戦があるのか気になるのでとりあえず読んでいる。by やきいもとうにゅう- 0
くず
最低だー!どっちも不幸にして!愛人作るにしてもきちんと責任とって幸せにしないとー!種ばかりじゃだめだね!こころが、すさむわー!
by ヒマラヤ- 0
おもしろい!
おもしろくて、絵がかわいくて一気に読んでしまいました!続きが気になるのではやく読みたいです!たのしみです
by jamria- 0
いつのまにか
なんだか知らないうちに素直にラブラブになったお二人💓みていて気持ちいいです🥴それにしても、車椅子に乗って、足が悪いフリをしているのはなぜなのだろう?そこの謎が知りたい!
by かぼちゃんさん- 0
すみません、まだ無料途中なのですが
魅力的な感じな人がいない…
これ、現代ですよね?着てる服とかが古い感じで可愛くない…
設定は好きなんだけど…テンポが悪いのか?読みにくい感じです。
これから変わるのを期待します!by 111325- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。無理版全部読みましたが、続きがとても気になります。主人公が幸せになってほしいです。
by かわあと- 0
すごいですな。
転生してやり直すのはわかったけど、なんか色んな財閥があってすごいですな。色々盛りだくさんで大変だけどとりあえず読んでみます。
by もんちい- 0