みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

現世では悲惨な最後を迎えてしまった主人公だけど、タイムスリップして過去に戻ってしまう。
弱かった過去の自分とは違う選択をしながら強くなっていく主人公。父親は最低な人間だし…愛人親子がなかなか良い味出しててるし…悪役達をやり込めていくすがは、なかなかスッキリします!by kaichama-
最初は面白かったけど
話が進むにつれなんかややこしい…
でも主人公が強くなって敵をやっつけていく爽快さが読んでて面白いです。by NICO174352-
なんだか禁断の、、?ってかんじでしょうか?絵柄も綺麗だし、タイトルからしてドキドキしますね。頑張ってください!
by わてぃーる-
無料読みました
無料読みました
いや〰️なんだかすごい話!?
先は気になるのですが、漫画というより昔の昼ドラ!?
無料ならまだ読みたいですby めちゃぱんこ-
蘇って、クズな父親、その愛人と娘、婚約者に復讐していく様が痛快で、見ていて気持ちがいいです。どういう風に終わるか楽しみです。
by ぴょろきち-
無料分に
無料分につられて、読ませていただきました。購入には至らず、申し訳ございません。転生系ストーリー、最近多いですね。
by 優沙子2-
無料分だけ最後までよみました。妙に説明文が多く入り込めず課金したいと思えるほど面白さを感じませんでした。
by ニューカレドニア-
カラーがいい
完全にパケ買いというか、表紙を見てビビっときたので読んでみました。カラーなのでサクサク読めるのが良かったな。
by mmmklmev-
転生もの面白くて好きです。悪徳というより、復讐するために色々やることが、こわもての男性から好かれるという、意外な設定なので、続きが気になります。
by ながるみ-
令嬢!
昼ドラとかでやったらすごく懐かしくて良いのに!って感じ。今なら火曜10時とか?愛人の子が強いってのがイマっぽい
by 匿保-