みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公頭キレすぎ
主人公が令嬢って、守って欲しい女の子パターンが多い気がするけど、この漫画は違う!
しっかりしてて頭良くて、、
一気見してしまいました!続き気になりますby ゆったん111-
痛快!
よくある転生ものですが、王道復讐もので痛快です!このまま、ハッピーエンドで終わってほしいです!じらさないでー。
by はらるれ-
細かいことは気にならない。
レビュー見た感じいろいろ気になる部分があるみたいですが、私は関係なしにおもしろかったです!!
続きがはやく読みたいです!by ゆきえちゅ-
面白くて、ついつい購入してしまいます。
今後、どんな展開になるか楽しみです、
悪い奴らをギャフンと言わせて欲しいです。by ayanaokasa-
フルカラーで綺麗です!
お話しは少し突拍子もない感じあるけど、転生話の捻ったお話しと取れば風変わりで面白いです!by ミズキ-Miki-
個人的に転生ものが好きなので、
この作品も大好きです。
絵も綺麗し、読みやすいので転生ものが
好きな方はぜひ!!by ぴよぴよボンバー-
淡々としている内容なので読みやすいですが、ちょっと話がスムーズに行き過ぎてるような気もします。もう少し複雑な内容にしても良いのでは?
by あまちゃんまん-
同じ父親の娘でも生まれる順番や母親の地位によって生まれた後の環境がこうも変わってくるなんて無慈悲だなと感じた。
by きみきみきみきみきみきみ-
たまたま無料話数が多かったのと絵が好きな感じだったのでよんでみましたが、とても面白いです。
転生するに至った経緯は本当にヒロインがかわいそうでしたが、復讐するところがスカッとしました。
先が気になります!by (^Д^)-
ヒーローとヒロインの年齢差的に少しリアリティーが欠けますが、内容は恋愛あり、お家騒動あり、色んな意味での駆け引きありと、目が離せない展開目白押しで、面白いです。
by やべっちっち-