みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

転生
転生令嬢。最近、転生もののマンガが多いように思うのですが、私の勘違いでしょうか??結構似た作品が多い中、こちらはどうでしょ?
by 気になる♡-
楽しみ
よくある転生物かなって思い読み始めたけど、転生前はかなり残酷な終わり方だったけど転生後は全て察知して誰も信用できないってなるってそれも残酷だなって思ったけど八雲の若君が出てきたことによって少しは奈々ちゃんが報われて幸せになれるといいな
by なぁも-
無料
広告でおもしろそーと思い無料の分読みました。ありがちな感じではあるけどスカッとさせてほしいなーと。時間があるときに追加購入したいです
by ぽにーさん-
デフォルメがかわいい
財閥系御曹司&ご令嬢の、腹の探り合い足の引っ張り合いがすごい。クズがいっぱい出てくる(汗)
御園のお嬢様は転生した記憶で、バッサバッサ&スカッとで父、義母、義妹、元婚約者ザマア!ですわ👍by rinrin2-
かわいい
主人公が可愛いなと思うのが第一印象でした。
無理ある設定では、、、、と思ったところもあれど、上手く話が進んでいてサクサクよめますby ぷにこでらっくす-
いいところで無料分が終わってしまい、続きがきになりすぎです。
本当に碌でもない父親と愛人親子すぎて清々しいくらい、気持ちよく復習するところが見たい。by ss!-
あー両思いなのにと思いながら見てるのが楽しくなります!主人公が恋敵に嫌味言われてるのも、こういうのリアルにも居るなって思ってなおたのしめてます!
by ᴋᴏᴋᴏᴄʜᴀ-
面白いけど
面白くて読んでるけど、時々、ん?となるくらい話が飛んでる時があるかな。でも主人公応援したくなる。絶対負けるな!っておもう
by はじはる-
サクサク読めちゃう
凄く面白くて次に読むのが楽しみ。
時々、イラストごコメディ化するのも笑えちゃう。 まだ、読み始めだけど、どんなラストか楽しみです。by youan-
無料分読んでみて
絵も可愛いし読みやすい。続きが気になってどんどん読んでしまう。
主人公も強い感じで感情移入してしまう。by さぉちゃん!!-