みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

事故で1年前に戻り、復讐をするというはなしのようです。他の方のレビューだとあまり評価が良くないですが、とりあえず無料分だけ読んでいます。
by miqoqoqoqo-
広告から購入したけど
期待より
おもしろくなくて
ガッカリ
即本棚から外しました
イラストとストーリーがあってないかなby 匿名aaaaaa-
転生ものばかり読んでます。時々ハラハラしますが、実際にないような内容なので。ついつい読んでしまいます。
by a1515-
ベルバラ的な?
目覚めたら病院のベッドの上、しかも1年前にタイムスリップしていた!自分と母親を追いやった愛人母娘への反撃開始!
by いおりまほ-
ヒロインに魅力を感じず、ストーリーも難しい。絵も良くない。幸せそうにならなさそう。イマイチな作品。無料でも…
by soleil6666-
なんだか全くつまらない。
時々こういう韓国ドラマの原作みたいな作品があるけど、何を考えているのか。
あまりに突拍子もない話で8話まで読んでみたけど、これ以上はいいかなと言う感じ。by あらしだ-
面白いんだけど…
ストーリーはそんなに悪くないと思うけど、人物設定が甘すぎて意味不明な箇所がたくさん。ゴージャスなドレスとか、金持ち感満載な絵も無いし。色々残念、何かもったいない。
by さいとかいん-
効果音が…
中身はまぁ逆転劇でいいんだけど、効果音がとにかく合わなくて気持ち悪いので、その辺りがスッキリとした日本の漫画に慣れている人は好まないかもしれません。字体とか効果音とか、編集の時になんとかならなかったものですかね…
by こそあどこ-
なかなか
転生もの好きで読み始めたけど、思ってたのと違う。
話は復讐だったりで面白いんだけど、設定が雑というか、あり得ない設定で共感しずらい。
絵ももう少し、何とかしてほしいなぁと…
今後どうなって行くかは気になる所だけど、ポイント使ってまで読みたいかなとなる。by まりもん24-
読んでるけど
似たような内容の漫画多いなぁ
場所や登場人物の設定違うだけで、
あれ、読んだことあるかなと思うシーンが多々ある気がするなby ミキティホワイト-