みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
転生系
転生系好きなんだけど絵が女の子も男の子どの子も同じでもう少し変化がキャラにあるといいと思いました。話はやり直し的で近くて同じ自分なのに性格とかころっとなったのが面白いかと
by あいか058- 0
おもそしろそう!っておもったけど、絵が微妙なのと、なんかあんまり評価も高くないしドウシヨうか、まよっえる
by sssssa- 0
面白いけど
絵も綺麗だし、お話もそこそこ面白い。でも、何かが足りない。テンポかな?意外性かな?騙されたりして、なんだか暗いし。もっと明るいの読みたい。
by ベルいなり寿司- 0
読みづらいです。ストーリーもドロドロ。たまにコミカルな絵が入りますが、なんだか寒い表現に感じます。他の方も書かれていましたが、登場人物がひどい。イライラしてしまいました。
by 珍獣娘- 2
スカッと!
主人公は自分が死んだ1年前に戻って、気持ちいいくらい復習していきます。それにしても悪い奴等に囲まれたものですが、スカッとします!
by 作者さん買い- 0
え?転生モノなの?なんか普通に生まれ変わってるだけじゃ。。
そして絵というか、漫画が下手です。静止してるイラストはそこそこ描けるけど、表現力がない感じです。続きは読みません。by まっつゃ- 3
正直。
話の辻褄が合わない所があったり
急な場面転換
雑な説明等々、読んでて疲れる。
母を思っているヒロインの
割には、言葉遣いが荒く
心、性格面でもキツい。
購入して読みたいとは思わない。
無料配布分でお腹一杯かな。by ハルリ*- 2
これからどうなる?
前世の悪夢、今世での復讐がどのように行なわれ、ヒロインがハッピーエンドになるのか続きが気になります!
by ピンクパンダ- 0
絵がイマイチだし、転生話ありきたりすぎてちょっと飽きたかな。1話読みましたが、続きは読まないと思う。
by 雪丸銀太郎- 0
先が読めない(笑)不可もなく無料分を読み進めてしまう(笑)ただ、転生していじめられてあそこまで性格悪くなるもんなんだね‼️感心しちゃうよ(笑)
by あろう君- 1