みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
まるで韓国ドラマを見てるみたい
あまりのレビューの酷さに釣られて無料分だけと思って読んでみたら、確かに酷い。
内容は正にありがちなセレブのドロドロ韓国ドラマそのもの。
うわぁ😓と思いながらでも何か、ついつい見ちゃう私のバカ😱
終には配信分ポチポチ課金して読んでしまった😲💦
勿体ない事をしてしまった。
韓国ドラマが好きな方には大好物な感じだと思います。by チビマメちゃん- 2
絵が好きではないです…ストーリーも韓流ドラマみたいなどろどろ感が好みではなかったのでこの評価にしました。
by ふりーまん- 0
色々
気になる点(お嬢様の庶民感や腹黒さ)が気になりますが、最新話まで読み進めました
とりあえず上手く生き残って欲しいですby りゃむ- 0
タイトルと絵が王道のラブストーリーなのかと思ったら、内容がよくわからない。登場人物が好きになれないから読んでてもちょっと物足りないです。
by ひとみかな- 1
日本の方の作品ではないのでしょうか?絵はとってもキレイですが話の内容、テンポがずれていて違和感があります。
by あんドラ- 1
んー...
主人公が性悪女化している気がする。気が強いのと性格が悪いのはまたちょっと違う。説明台詞もかなり多くて茶番のよう。
by しよ汰- 0
韓ドラみたいな
復讐と恋のストーリー。韓ドラでよくあったな。。まだ少ししか読んでないのでもう少し読み進めてどんな展開になっていくのかみたい。
by たけままん- 0
カラーは良いけど
何となく絵がのっぺり感じます。
話の内容も天性ものだからか、イマイチ自分には魅力を感じず、無料分まででご馳走様です。by 匿名希望者。- 0
話の進め方が気になる
話の進め方に違和感を感じました。話は人生に失敗した主人公が過去にもどって、うまく立ち回る。前の人生で陥れられた人に仕返しするという、話です。韓国漫画にありがちな展開ですね。
by miyu/yuki- 0
設定がよくわからないです。
二度目にやり直す!?てきなかんじなのかな?
愛人親子にいじめられてたけど二度目ではやりかえすわよ??てきな感じなの?by きなこ棒- 0