みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)

嬉しいスピンオフ!

プレイラバーシリーズなのか?と思いきや、スピンオフでしたか!総じて本編を超える作品が多いスピンオフモノですが、こちらも丁寧に描かれていて面白かったですw
     端からみたらめちゃくちゃ愛されるのに~!と地団駄踏みましたが、そこが読みごたえを与えてくれる作品です。
    終盤語り部が変わるのもわかりやすくて良かったです!

心情の描写がよく描かれているしエッチシーンも程よいペースであって好きです。
    ハピエンで良かったと思いつつ、なぜか2人が付き合い始めたお話を読んだら、お互いが依存しあってこれじゃ相手のためによくないんじゃないかってなって悲しい未来が待っているんじゃ…とかちょっと色々考えてしまった。まだまだ危なっかしい気がする2人です

気になってたキャラが

コスメティック〜を全話読んでいます。棗さんにちょっかい出してくる軽薄そうなキャラでしたが、懐が深そうで憎めない、ちょっと気になる存在でした。嬉しくて購入しちゃいました!いろんな経験を経てこうなってるんだなー、と。今のところ斗真と棗さんは会話にチラッと出てきただけですね。今後も楽しみです。

コスメティックプレイラバーを読んでこちらも、お試しで、ちょっと読んでみようと思いましたが、やっぱり最後まで読んでしまいました。南条さんがどうしてあのキャラなのかわかり、チャラそうなのにちょっと影が在るな-と、思っていたので納得。ちゃんと人を愛せて良かったですね。

こっちも良い

コスメティック〜に出てくるなんじょうさんのお話。

明るくて世渡り上手そうなキャラと思いきや、闇を抱えていて、伊織と素直に向き合えるようになって良かったなぁと思いながら読みました!

こっちを見てからコスメティック〜の方を見るとまた、良きです。

スピンオフ❣️

「コスメティック〜」のスピンオフ。南条さんの話です。こっちから先に読んでしまったので、「コスメティック〜」も読むしかないと両方読みました。両方読んでよかった。失う怖さから素直になれない2人、ちょっと歯痒かったけど😛

無料の2話だけ読みました。
    コスメティックプレイラバーは
    南条さんの登場のお話まで読めてないですが
    関西弁のイケメンということは分かりました笑
    本番シーンもしっかりある感じなので
    ポイントある時に読みたいと思います(^^)

こんなストーリーとは。。。

コスラバに続いて読みました!

南條さん、チャラくて明るいお兄さんかと思いきや
    ここではこんな過去があったなんて!
    伊織さんの気持ちもせつなかった~。。。

けど!
    両思いになれてよかったです!

なかなか素直になれなかった2人だけど、気持ちを伝え合ってこれからを考えられるようになって良かったです。一見器用そうな敦が伊織に助けられているって気が付くなんて、ホントに伊織のこと好きなんだなぁとしんみりしました。

by Lisboa

コスメティックに出てきた南條さんの話です。あちらの南條さんはチャラくてなんで2人の邪魔するん?って思ってだけどこの作品読んでいろいろ理解した。この作品の2人両片思いで最終的にはお互いの気持ちわかり合ってよかった。