みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コスメティックのスピンオフ
コスメティックに比べるとちょっと切ないラブストーリーかなと思いますが、南条さんの独特なキャラの所以が分かるお話しです。この先どうなるのかな?
by 月夜の願い- 0
コスメティックプレイラバーからこの作品をしりました。めちゃ好きなカップルです!敦はコスメ~では好きなキャラではなかったけど、このお話読んだら見方がかわり好きになりました。高校生時代のことがあるから二人は今の関係でいられるんだなと。何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です!
by ナイス♪- 0
スピンオフでしたー先に読んじゃった…なかなかプラトニックとは行きませんね、相手によりけり。優しい恋を求めます。
by ぴぃたんまぉたん- 0
楢島先生最高‼️
楢島先生の作品だしすぐ購入。
南条さんが大阪弁ですごくいいし
伊織さんもいい人だなぁ。
何回も読み直しても飽きない作品。
これからもがんばって下さいね。
楢島先生最高❣️by リフタン- 0
歪んだ愛のようだけど実はピュア
「コスメティックラバー」の方からたどり着いた作品で何となく南条気になるなと思ったら、スピンオフで見られて歓喜✨過去のトラウマとも言える出来事から素直になれない伊織と南条が歯がゆくて応援したくなる。
最終的にふたりが幸せになってくれたらそれでいいと思いつつ、実際南条が甘々になる展開がもうなんとも美味しい笑
伊織ちゃん可愛すぎです♡by s3310- 0
スピンオフ♡
コスメティック、プレイラバーの南条さんのお話♡
切なさあり、面白さあり、ラブラブあり♡
もう最高でした♡
伊織と敦は、両片思いのまま離れてしまい、思いを伝え合うのに10年経ってしまうけど、そこからの2人が愛おしくて尊い♡
まだ続くのかな。。コスメティックプレイラバーの2人も会話の中では出てきたけど、ストーリーに出てきてほしいなぁ♡by 匿名希望⭐️- 0
南条さん信じてた!
コスラバではコテコテの関西弁でチャラけたお兄さんだったけど、主人公を本気で邪魔したりするようなこともなかったし、南条さん全然嫌いじゃなかったからこちらを発見した時、南条さんは絶対に期待を裏切らないと信じてた!
伊織の気持ちになって多少不安になったけど2人の過去を知り、南条さんは絶対大丈夫だと信じてた!!
伊織の切ないくらいの想いを隠してセフレとして過ごしてた時間は辛かっただろうけど、南条さんはきっとそんな伊織をまるっと包み込んでくれると信じてた!!!
南条さんありがとう!
是非コスラバなりこちらの続話で、伊織とラブラブカップルで登場して下さい!!by puuuuuchan- 1
サイコーな作品。南条さんの主役の作品だけど、キャラにきゅんきゅんしちゃいますー。大阪弁も大好きだし、みんなにオススメしちゃいます。
by ガミガミミン- 0
こんなストーリーとは。。。
コスラバに続いて読みました!
南條さん、チャラくて明るいお兄さんかと思いきや
ここではこんな過去があったなんて!
伊織さんの気持ちもせつなかった~。。。
けど!
両思いになれてよかったです!by 愛読家- 0
面白いです
メンズBAカップルの話より先にこっちを読みました。
闇が深くて面白いです。
ちゃんとハッピーエンドになって良かった。
後輩にちょっかいかけてという台詞が何度か出てきたのでメイク繋がりでコレかな?と読んだメンズBAの話も面白かったですが、このシリーズの中では
西園寺さん×圭ちゃんが1位。
この2人が2位、で面白いと思います。by ピカス- 0