【ネタバレあり】ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~のレビューと感想(4ページ目)
フラメンコ
フラメンゴダンサーだった人が娘3人をもち平凡な生活を送っていたがそこで昔のライバルと出会いまたフツフツと
by ことりん♡- 0
自分が楽しめる趣味に没頭できるのは羨ましい限りです。一度の人生楽しく生きなくっちゃ!元気と勇気をもらえる作品です。
by ヨーヨー3- 0
応援したくなります
このストーリーの主人公は、結婚してから50歳まで、家族の為に頑張ってきたんですね。すごいです。大人だって夢見て、好きな事に没頭したって良いと思います。でも、私を含めみんな、好きな事をしたらいけないってどこかで思っていて、なかなか踏み出せないですよね。主人公にはこれからたくさん色んな事に出会って、楽しんで欲しいと思いました。
by マンガよむ- 4
タイトルにひねりはないけど
今のところ楽しく読めています。結婚出産を機に止めてしまったフラメンコでしたが、また始めることに。
楽しくて仕方ないという表情がとても素敵です。仕事のシフトを趣味で変えるなんて、という方もいるかとは思いますが、自分が輝けるものがあるというのは本当に羨ましい。仕事も大事ですが、自分を大事にしたのですね。仕事も大事ですのであまり迷惑をかけない辞め方はあると思いますが、情熱のままに突き進む母の姿を追っていくのが楽しいです。あとは夫の理解を得られると良いのですが。by りゅんにゃんこ- 5
がんばれ!
まず、この旦那さんとは別れるべき。無料分だけでわかりました。奥さんが成功しても喜んでくれない支えてくれないただのクズ。絶対。数話だけだけどなんか勇気もらいました。いつまでもトライする気持ち私も忘れたくない
by Mary Q- 4
主人公を応援したくなる作品です。まだ無料分しか読み進めていないけど、徐々に昔の勘を取り戻してまたフラメンコダンサーとして復活出来るといいな。
by もぐもぐちゃん- 0
自分も母になって、諦めなきゃいけないことも沢山あるけど、この漫画を読んで見て気持ちが明るくなりました。遅いなんてことはないんだなと考えさせられました。
by にゃんかじ- 0
タイトルから、母がフラメンコするんかいって思って読んだら、以前フラメンコダンサーだったと。スペインでフラメンコ見た時、初めは若い子、だんだんプロっぽくなって、トリは貫禄のあるおばちゃんが踊ってました。年齢に関係なくやりたいことやったらいいさ。
by ねてててん- 0
ワクワク、ドキドキ、応援したくなる作品です。これから始まるストーリー展開がとても、楽しみです。お母さん、頑張って
by よんくん- 1
リアル
妻の現実のリアル!!
夢見る母ってテーマ良きby つっちー5- 0