みんなのレビューと感想「ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

応援したくはなるんだけど

よくありがちな主婦が ダンサーを目指すというような話かと思ったけれども、どうやらそうではないようだ
    応援したくはなるんだけれども、売れない小説家と結婚して家族を持っている女性に お金のかかる趣味はさせたくないと思ってしまう

無料分読みました。いい意味でつづきが気になる。安心して読めます。子育て一段落50歳。現役活躍50歳。内容深く、今後が気になる展開です。

by まるD

主人公がほのぼのしてていいキャラだと思います。絵も見やすいし、次話が読みたくなるけど無料分が少ない。

自分が50になった時にまたやりたいことを、やろう!夢を叶えよう!と思えるのかな?
    子育てに手一杯になっているけど、
    主人公が輝いて見え、素敵でした。

いいな

フラメンコ…素敵すぎる!
    自分のユメをまた追いかけれるとか楽しそうで羨ましかったなぁ!
    これを見て私もまた夢を追いかけてもいいのかなと思いましたとさ(笑)

無料連載中の作品だけ読んでいます。ハハメンコ!最高です!母だからと自分を犠牲にする必要なし!ですね!!

フラメンコ!

この設定はめちゃくちゃ面白そう!人生の節目に、夢やもう一度!フラメンコを取り上げるなんて珍しいし、これは久し振りにワクワクするコミックに出逢った!

まだ無料の4話目までしか読んでませんが、主婦が夢を持つって素敵だなと思いました。自分だけのためにお金と時間を使えることの幸せは子どもを持つ親にとっては簡単に手に入らないように思います。