みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よくわかりませんでした笑
無料だったので読ませてもらいましたが私にはちょっと内容が難しかったです。笑笑
絵は好きだったんですけどリピはないかなby anzu0428- 0
試行錯誤!
頼りない店主で不安だけど、その分ベニちゃんが思い切り動けるからいいね!コンサルティングのお仕事おもしろそうだなぁ。ベニちゃんの、サクセスストーリー!この後が楽しみです!
by みここmm- 0
お酒好きなので読みました
キャリア捨ててまで…とはじめて読んだ時に思ったのですが読めば面白いし呑みたくなるby ストップ- 0
こう言った類の漫画は読んだことがなかったのでなかなか新鮮で面白く楽しくよめました!!熱い想いが伝わってきて こちらまで Switch入りました
by ばばばーこ- 0
微妙
いらすとにひかれてよみはじめたけどすとーりーはたいへんびみょうでした
ぺらっぺらの内容でしたぁ・・・by 及川りさ- 0
なんとも爽快感のあるサクセスストーリー。読んでいて気持ち良く、励まされるような内容に胸があつくなりました。
by ととらんど- 0
トップに出ていたので
無料分4話読んでみました。多少ん!?と思うところはあっても漫画だからと目を瞑れるのでおもしろかったのですが、もう少し先まで読んだら課金する決心がついたかな…というところで終わっていたのが残念です。
by クラウンメロンソーダ- 0
なんか表紙でちょっと嫌煙してしまってたところがあって、なんとなく読んでみたらおもしろそうでした!まだはじめですが、読んでみようかと
by りりぃ777- 0
表紙に惹かれて
表紙の絵に惹かれて読んで見ました。
お話の展開が勢いよく進んでいくので、
これからも読んでいきたいです。by きなこきこ- 0
まだ
まだ無料分の4話しか読んでいませが、どん底崖っぷちから今までのスキルを駆使しての大逆転、そして恋に発展?と続きが気になる!ライバルメーカーのあいつはほんとに腹立つ!
by ヒスミ- 0