【ネタバレあり】極道の男、飼います。のレビューと感想(2ページ目)

最初から意味深な
お嬢?
いきなりはないかと。
少しでもその片鱗が見えていればありだが、
全くのいきなりはないかと思う。
ペットはいらないかも。
これからどうなるのかby rikaりん-
めちゃくちゃカッコいい姉さんに成長してて、実はヤクザの娘って…ストーリーがおもしろすぎ。で、護衛って言うかイケメンペットがまた最高ですね〜
事項もおもしろくなりそうですねby ゴロネん-
面白かったですー♪
一気読みー
もう少し見たかったなあ…
今後の2人の関係がどーやって縮まっていくのか、見たかった。
スッキリするお話でしたよby ナムさん-
ん?
サンプルを見て気になって読みました。まだまだ読み進めてはないけど、わたしも贈り物?!欲しいなと思いましたw
by sui3-
めっちゃキモ座ってる女の人っと思ったらヤクザの血が流れてたのね!カッコ良い!!
あそこで、護衛じゃなくてペット!っていいきれるところもかっこいいけど、ほんとにきたイケメンペットにドキドキするギャップかわい。by YAmA-
どーせなら
成就するところまで漕ぎ着けて欲しかったな〜。番犬飼っただけでどっちとうまく行ったのかも分からない
by オレ氏-
みぃ
終わりが早い!
一気読みしましたが、合コン相手どうなったとか、お母さんが入院したまんまとか、その後の展開とか、なんでペットとして派遣されて来たのとか色々ツッコミあります…
続きが気になる終わり方過ぎてちょっと残念です…by みーこ🌟-
実はヤクザの娘だと言うありがちなストーリーでイケメン極道を飼うと言うはじめはよくわからないストーリー展開でしたが読み進めてみると続きが気になりました
by ねこずき★-
。
極道系大好きで読み始めましたー。絡まれたとこを助けてもらい一緒に住む。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by 星母-
非現実的面白さ
実際には絶対ないよなーっていうシチュエーション満載です。いきなり組長の隠し子だとかwイケメンをペットにするとかw面白そーとは思ったけどハマりはしなかったから続きはそのうち読もうかな。
by みよてぃ-