【ネタバレあり】極道の男、飼います。のレビューと感想(2ページ目)
どーせなら
成就するところまで漕ぎ着けて欲しかったな〜。番犬飼っただけでどっちとうまく行ったのかも分からない
by オレ氏- 0
みぃ
終わりが早い!
一気読みしましたが、合コン相手どうなったとか、お母さんが入院したまんまとか、その後の展開とか、なんでペットとして派遣されて来たのとか色々ツッコミあります…
続きが気になる終わり方過ぎてちょっと残念です…by みーこ🌟- 1
実はヤクザの娘だと言うありがちなストーリーでイケメン極道を飼うと言うはじめはよくわからないストーリー展開でしたが読み進めてみると続きが気になりました
by ねこずき★- 0
。
極道系大好きで読み始めましたー。絡まれたとこを助けてもらい一緒に住む。これから2人がどうなるのか楽しみです。
by 星母- 0
非現実的面白さ
実際には絶対ないよなーっていうシチュエーション満載です。いきなり組長の隠し子だとかwイケメンをペットにするとかw面白そーとは思ったけどハマりはしなかったから続きはそのうち読もうかな。
by みよてぃ- 0
え?
なんか、これで終わり?って終わり方…
打ち切りってやつなんでしょうか?
月永とのペットの関係は続きそうですが、あれ?高野はどうなった???とはてながいっぱいで終わりました。。。。by 3匿名希望3- 0
中途半端
何とも言えない中途半端な状態で終わってしまった。これって飼ったと言うのでしょうか?
これから色々2人の関係が変化していくのを楽しみに待ってたら特に発展もせず。無理矢理終わらせた?
購入して後悔です。他の作品に使用すればよかった。by Himawari- 0
ペット
ボディガードはいらない。
ペットの方がまし。
そんな一言から飼うことになったヤクザ。
さすが忠実な番犬ね。
ってか、これで完結…?
続き読みたい!by ベジブルマ- 0
強い主人公がカッコよくて個人的には結構好きでづ。極道の男がペットになるという設定も意外性があって悪くない。
by Comicmania- 0
急に?
普通の女性が男の喧嘩に首突っ込むだけでも無理矢理感満載
そこからのお嬢
そして付き人
なんかな〜
任侠もそこまでにby 春かよママ- 0