みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
期待します
お試しで読み始めました。
イケメン極道ものが好きなので、ついつい高いポイントをポチッてしまいました(笑)
ちょっと無理矢理感は否めませんが、極道とのラブストーリーに期待。by hgcmsy- 0
ついつい…
お試しだけのつもりが、面白くてついつい課金して最新まで読んでしまいました。
極道ものですが、ラブコメ?のようで気楽に楽しめます。
ヒロインは、気が強く威勢がいい啖呵をきりながらも、男慣れしてなさそうで可愛いです。
組から送り込まれた?月永くんに振り回されてて面白いです。これからの展開が楽しみ。by りんだ1991- 1
本当に面白くない。
難癖つけられてるところを見て
女の人が勢いよくゴミ箱を蹴って文句言う。
難癖つけてた男は逃げる。
この女の人ってのが、主人公の女性で、ヤクザ関係の娘ってことはなんとなく分かったけど。
ゴミ箱蹴った時点では、
自分はごく一般人だと思ってたって設定のはず。
なのに、難癖つけてる人に
立ち向かえる程の容姿を持ち合わせていない女性の描写。
全てにギャップを感じて、
違和感しかない。by 스트레스- 2
はい
どんな、ないようかわすれてしまいましたが、ありえないてんかいでなかなかおもしろかったです、次回に期待
by はむまるりんご- 0
試し読みだけですが…
まさか、人を助けるぐらいだから極道の娘からの話のスタートだと思っていたら、まさか普通な人だったとは…
でも、血筋は隠せないものなのかな~by ヒロム~- 0
ペット欲しい
極道のペット、是非とも欲しいです。いきなり隠し子、極道と言われてはちゃめちゃですがぶっ飛んだ内容ですが期待大。極道に見えないイケメンも最高です。
by カフェモカリー- 0
漫画にありがちなお話かなぁ。いきなりヤクザの隠し子でした!イケメンの護衛つけますだって。甘えるのが苦手な主人公がどんな風になるかなぁ。お試し読みまで。
by yoshiko.t- 0
絵が綺麗。
隠し子という事が発覚してこれから人生変わっていくんですね。
こんな美形がペットになってくれるのめっちゃ良いなぁ(笑)by 三匹の子猫- 1
なかなかないストーリー展開でびっくりしました。絵のタッチも優しくてとてもいい作者さんだとおもいました。、
by みほaaa- 0
強い
男の人は心弱い優しい人が好きだけど、女の人は強い人のほうがかっこよくてすごく好きです。
なので先が気になります。by トネリコの葉っぱ- 0