みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
今後の…。
ざまぁが楽しみ。後は、絵柄が可愛く好みです。
by あんこ玉ときな粉- 0
思い出せないのですが…
思い出せないのですが、何処かで読んだ記憶があると…
まぁ読んだ事など無いのですが、あまりにも似た様な漫画が多すぎて錯覚してしまう。
なので無料分読んで終わりそうです。by ついつい課金者- 0
ついつい
最初は絵も雑?ストーリーも都合良すぎと思っていたけれど、読み進めるうちにだんだんと面白くなってきて続きが読みたくなる。
by tonton_2509- 0
てんこ盛りの設定で多少疲れるけど、先の展開が予想できる分安心して読める。
婚約破棄する王子側が衝動的で、行き当たりばっかり。主人公が故国を憂うたびに哀れに思える。
聖女設定ない方が面白く読めたけど主人公いい子、絵がきれい、話の収集の付け方が気になるで星3つ。by renu9- 0
追放されてしまったエルヴィラはもちろんかわいそうなんだけど、持ち前の誠実さと努力で自分の幸せは掴めそうだから、早く溺愛されてくれればいいんだけど。残った王子とナタリアが酷すぎて、逆に大丈夫かなぁと変に心配になってしまった(笑)。続きが楽しみです。
by にゃんやん- 0
とりあえず無料分のみ読み進めています。絵も好きだしストーリーも面白い。これからが楽しみなお話ですね。
by わおん1- 0
よく広告をみる。
面白そうだからめちゃコミにもないか探したらあった。
相変わらず品揃えが素晴らしい。
面白かった。by Yuura- 0
おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
タイトルが無駄に長い漫画は
なんとなく定番で面白い。by チョコうさ- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白くいい作品だと思いました。
先が読みたくなりました。by ねこ黒- 0
横文字の名前と似たようなキャラクターでなかなか話に入り込みません…もうちょっと無料分があると面白くなれたかもしれません。
by ワゴウ100- 0