みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
安心して読める
よくある展開だとわかっているからこそ、安心して読める作品であると言える。
水戸黄門がテッパンなのと同じこと。その世代なので‥by ati22- 0
皇后になる為の修行中、婚約解消とは!
聖女といわれ、皇后教育を受けていた娘が、いきなり偽者と言われて、追放。
でも、悪い事ばかりではないですね。by トンブー- 0
ワクワク
無料で読み始めましたが、魅力されて読破!聖女の純粋で慈悲の深さには脱帽です。色んな方々のためにこれからも頑張って生きるんでしょうね、素晴らしいです。
by ラジオっ子- 0
同じような話が多いので更新されてまた読む時にどんな話だったか思い出すのが大変です。続きはきになるけど
by aarch- 0
よくある
ダメダメ王子系ですね(笑
そんな人から婚約破棄されてよかったと思います。出ていったら追いかけてくるとかよくありすぎて…でも面白いのでつい読んでしまいます(笑by りのこん- 0
ルードルフ様可愛い。
エルヴィア様が大好きなルードルフ様。エルヴィア様と離れていると会いたいと駄々をこねるルードルフ様が可愛い。
by ボンドマン- 0
よくある設定だけど話が回りくどくなくてわかりやすくて良い。悪役も明確に悪役だし、主人公は応援したくなるタイプ。
by shiro111- 0
35話まで購読。
途中までの購読です。
各キャラクターの設定、個性おもしろいです。ストーリー設定も魅力的で次々の話が楽しみになる作品です!イラストも綺麗です。by 糸獣- 0
絵が段々雑に…。
絵がもう少し可愛かったら、もっと人気でてると思います。
画力も少々気になります。
・ドレスがとにかくダサい。
・髪型がボサボサ。前髪邪魔そう。
・ヒロインのドレスがダサい上に、翌日も同じドレスを着てる。
・侍女(ローゼマリー)の制服、ひざ丈スカートのせいか、学生服にしかみえない。
・最初、ヒロインの兄(リシャルド)と伯爵のエサイアスの見分けがつかなかった。
・ヒロインを含め、ほぼ全員垂れ目。
内容は面白かったです。by 柚子味噌- 6
誰がどうみても聖女のエルヴィラに対して、あのとんでもないバカ2人が本当に腹立たしいです!新しい国でどんなふうになって行くのか楽しみ!
by RKH- 0