みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

話の内容よりも、エルヴィラの前髪が長すぎて良いとこのお嬢さんっぽくないのですっきりと切ってやりたいと思う私は変でしょうか。
by しまたま-
無料分読んだ
大神官とアレキサンドラ❓の悪事
とっとと
解決してくれないかなぁと
もやる
隣国の王子に愛されて結婚して
聖女様の見えない力のお助けがあって、
主人公が
夫の王子と力を発揮してほしいなby baida-
なんだかんだこういうざまあみろと思うスカッとする話大好きです(笑)
濡れ衣を着せられたエルヴィラが隣国で幸せになれて良かったです。by 漫画大好き仮面-
王子最低
途中まで偽聖女にめちゃくちゃイライラするし嫌いになるけど、利用されてるだけでそれなりに一生懸命なんとかしようとしてて少し可哀想になりました。
王子は本当に最低で偽聖女に乗り換えた癖に使い物にならないと思ったら聖女(主人公)を無理矢理連れ戻そうとしたり、偽聖女に全ての罪を着せようとして本当に最低。by 曽鬼-
良くありそうなお話
良くありそうな話ですが、読みやすいので無料分読んでます。また婚約者が馬鹿すぎて、主人公は魅力的な令嬢なのに何故他にいっちゃうのか‥
by たこ焼きが好き-
どの時代になっで権力に負け、ずるいことをする人っていますね!どうか新しい土地で素敵な方と幸せに暮らしてほしいです。
by ララライ-
まだ途中までしか読んでいませんが、偽物とするには無理があるような気もしますが、そのおかげでより幸せになれそうで、これからどうなるか楽しみです。
by 御幸-
いいなぁ。
無下にされた主人公を愛してくれる王子様が現れて〜という定番ものです。髪の毛がバサバサしているのが少し気になりましたがまぁマンガなのでそれもありですよね…
by あるまきゅう-
幸せになってね
いろんな設定がファンタジーだけど、けっこうよく作り込まれているな、と感じましたー。すごく面白いです。
絵は女性漫画特有の綺麗さで読みやすいです。ストーリー漫画には似たような作品が散見されますが、周りの登場人物が個性的で先の展開が楽しみになります。
by johnmn-