みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で81話まで
勝手にやってくれ。
バカな女に振り回されたバカな男が、だんだん不味いことに気がついてきて、バカな女は
だんだんボロを出してくる。後悔したって、お呼びじゃないよ~ ってお話。by 朝から大雪-
なかなかおもしろいストーリーだった。
まだまだ先の展開が気になってしかたない
この系の話はおもしろいby みずm(_ _)m-
タイトル長いのってたいてい話が短く感じるのだが、、あっという間におわってしまう悲しさ、、があります。課金せずにいられない。
by たなりー-
…
まぁまぁな内容でした
よくある系の作品ですぐに飽きてしまいました…
もったいないなぁと感じる作品でしたby ドラドラ魂-
期待
わるものが、退治されたと思ったら、つぎの悪者が現れた。世の中っていうのは、そんなものでしょうかね。これからに期待。
by みかんじぇり-
個人的に絵も話もそれほど好きではなかったです。
花を咲かせて聖女の証? 意味がわかりません。
元婚約者はポンコツ、新しい相手も特に魅力をかんじませんでした。by こてつも-
婚約破棄からはじまる王道の話です。聖女信仰がある国の王様自体が聖女の重要性を一番わかっていない残念な王様でヒロインは婚約破棄されて結果オーライと定番の話ですがその分前半はサクサク読めます。でも長めの話で途中飽きて次をすぐ読みたいという作品ではなくのんびり読むのでも良いかなって感じです
by ハナ3-
あり
初めて読む作者さんです。限定クエストになってたので読みました。絵はキレイですが、個人的にあまり好きな感じではなく。ストーリーが王道ではあるけどテンポが良くていいです
by kiku!-
展開がいい
よくある婚約破棄ものですが、ヒロインが善良でしっかりしているし、破棄する側の事情や背景もきちんと描かれるので見応えがあります
by Gaspard-
無料分、現在10話くらいまで読みました。
主役の2人も、逃亡先の周りの人達も、みんな素敵です。
大量無料なので、先が楽しみです。by まよ。-