みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

序盤から面白い
漫画を読むにしても、序盤が面白くなければいけない。この漫画は最初から面白い。一気読みしてしまうほど面白かった。
by Fiji Re-
感想
まず、はじめに婚約者がポンコツすぎて笑いました。ヒロインはやっぱりしっかりとしてる系の子でいい漫画だと思った
by 雪華 冷-
とにかく若き王とナタリアが浅はか過ぎて最悪バカすぎる。自分のことばかりで民のことなど考えてもいない。
エルヴィラと婚約破棄して良かったけど本当に必要と気づいてから酷い方法で手に入れようとしたり読んでいて腹ただしい。素敵な皇太子と結婚したのに2人の幸せが待ち遠しい。by みみ♬みみ-
マリアベルのお話にそっくり
運命の相手を見つけたと言われて婚約破棄されたので〜〜〜的なタイトルのマリアベルの物語とそっくりでビックリ!
by マカデミアンナッツ-
気になる。
何となく結末はこうなるだろうと想像できて、読み進めると大体想像通り。だけど、続きが気になって読んでしまいました。
by リヒナ-
ストーリーが
似たストーリーがありますがしっかりした筋書きで面白いですね。
聖女の生き方も素晴らしいです。
これからどうなるか楽しみです。by nowaberu-
面白いー!無理分も長くて一気に読みすすめました!
次から次へと悪事がバレてどうなることやらー!
少し課金します!by たいこめめ-
やっぱり強い女性はカッコいい!やられてばかりじゃなく地に足がついてて、どんなときも頑張れる彼女は素敵です!
by コリノ-
20話無料分読みました。
王は婚約者を偽聖女にし追い出すのではなくいいように使おうなんて馬鹿すぎますよね。逃げて正解。先がわかりやすいストーリーですが好きです。by マンガ好きわかちゃん-
お決まりパターンではあるけど、それがやっぱりおもしろかった!
とりあえずナタリアが腹立つ!
新しい皇太子様と幸せになってほしいby デーツにハマり中-