みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
健気です
本物と偽物うまく騙してもらえ真実は変わらない悪は暴かれますでも守ってくれる人がいてよかったしかもそこに❤️があるからステキ🤗
by スマイル😊- 0
王道ストーリー
ではありますが、主人公に好感が持てるので楽しく読んでいます
善人と悪人が分かりやすいです
複雑なストーリーで読み応えがある、とは言えないかもしれませんが、読んでいて疲れることもなく絵も綺麗ですby みみささみみささ- 0
聖女ってすごい。
目先の利益というか、色気に騙されたというか情け無い皇帝ですよね。聖女がいないと国が衰退して滅んでもいいのかな。
by もんちい- 0
今さら
ヒロインのことを散々な扱いにしていたのに、今さらって感じです。
でも、それからがヒロインにとっては幸せな日々。
ちょっと、ざまーって思ってしまいました。by おぜこちゃん- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。どうか幸せになって欲しい
by 胡麻あんこ- 0
最近はまりぎみの物語
最近、聖女ものの物語をよく読んでいます。なぜかはまってしまいます。似たような内容のものが多いのですが、つい続きを読んでしまうんですね。まだ最後まで読んでいませんが、読み切ろうと思います。
by 葉巳椰- 0
よくある
ありきたりなパターン。王子と新しい婚約者が似たもの同士のアホ同士でお似合いだけど、アホすぎてお話にならない。エルビィラ達は絵に書いたような優秀さ。対比がすごいけど、ストーリーがよくある設定すぎて先が分かりすぎて残念
by マルセイユルーレット- 0
そこそこ面白いんだけど、何となくハマりきれないのは、絵かなぁ?髪型のせいか、主人公も聖女とか貴族の品格が出てなくて、性格は真面目で思いやりがあって素敵なのだけど。今のところ皇太子も溺愛というほどではないし。ストーリーは違和感なく面白いです。
by モコちゃみ- 0
思ってたより。。
話の内容もしっかりしてて、読み応えありました!まだ無料分の購入をしていますが、この後の展開が楽しみです♪
by PPP ooo- 0
聖女って…どんな人?現代で言う、政治家の様な?聖女という問題からむと、心配増えるのね。陰謀に策略にって。気の毒だなぁ。清らかで、真っ直ぐな人が…どうか幸せになれますように。
by あんころね- 0