みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
絵キレイ(^-^)
末広くんイケメンだし絵のキレイさとか見やすくて(^ ^)
ふたりの今後の恋愛初心者同士のやりとり気になります!by リーナリナ- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターもかわいくて、
by mukkumuku- 0
後輩くんの末広に元彼が会社にいて、恋愛教えてくださいって末広くん。可愛い顔してんな!!まだ無料しかよんでないけど、絵も綺麗だし読んでみようと思いました。
by ときぞうくん- 0
結構
わたし的には結構面白そうなストーリーに思えました。これからどんな展開になるのか楽しみですし、絵もなかなか綺麗です。
by マリリナ- 0
末広くんが見た目も雰囲気も可愛くてなんか好きで続きがきになります。猫っぽいのもなんかそそられる感じ。
by ピピたんこ- 0
30代の女がまともな恋愛もしないで仕事一筋…現実にもありそうな設定です。末広くんがカワイイから振り回されてもいいと思ってしまいます。
by はっちはっちー- 0
ありがちな
無料分を読みました。設定はよくあるオフィスラブですね。イケメンだけど恋愛を知らない後輩に迫られる。大体展開がわかっちゃうかな…
by まっちゃん97- 0
無料分読んだ感じ凄く面白そうーーー。末広くんは小悪魔的な感じなのか!?気になる。主人公も好感もてそう
by るるるるえ- 0
タイトル通り
末広くんは興味ないかと思いきや琴岡さんを前から狙ってた?愛情表現下手だけどやるじゃん。絵もきれいなので読みやすいです
by おば子- 0
末広くんがどこまで本気なのかわからないけど、だんだん本気になり始めているところがとても可愛いです。東森さんも出てきてかき回してほしいです。
by Keyua- 0