みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんかわいい
最初はそっけなかった末広くんだけど、段々やきもち焼いたりして可愛くなってきた。ヒロインは誠実で仕事熱心で、好感持てるから、うまく行くといいなあと思いながら読んでる。
by muutyan- 0
ヒロインがモテていますが、魅力がいまいちわからず、ハマりませんでした。付き合うまでの緊張感はよかったです。
by ふゆりんご- 0
無料分でいかに
引き込むか難しそうなテンポ感ですね。1話も短か過ぎて残念です。振ってきた元彼未練タラタラしつこ過ぎません?ツンデレ系の広末?末広?くんもイマイチぱっとしないかな。
by OI- 0
読みやすいけど
絵も可愛いし読みやすいのですがインパクトに欠ける展開のまま無料分が終わりました。
登場人物達がみんな社会人で、会社でもそれなりのポジションだったり、成果が認められているっていう設定なのに言動も思考も幼くて…いっそのこと高校生か大学生設定の方があっていたのでは?と思いました。by ちー283- 1
無料分が終わる前に脱落しました。
末広くん、とてもかわいいです。依里さんも亮平さんも良い人です。でも、もうひとつ飛び抜けた魅力?インパクト?ストーリー?があるといいなぁと思いました。
基本、穏やかな幸せや溺愛が大好きなのですが、酷い悪役はいないわりに泥々鬱々した負の感情に流される展開が続いて少しうんざりしました。
自分の中での不安と空回り、誤解を招く行動・言葉足らず…、リアルで共感できる内容ですが、モヤモヤがざわついてその先の楽しい未来まで待てませんでした。不甲斐ない。(私のことです)
でも、末広くんも亮平さんも依里さんも、個人的にはそれぞれ好きなキャラでした。by otsumami- 0
癒し
主人公も可愛いけど、末広くんが可愛い。こんな人リアルにはいませんがマンガで癒されます。絵も見やすくておすすめです。
by まーま!- 0
かわいい
キャラクターがかわいくて、キュンとなります。この先どうなるの?と、ストーリー展開が気になる作品です!
by run7- 0
あ
展開早いけどおもしろくてすき笑
続き気になるーーー
1日に別の人と2回キスするのとかすごいねわら考えられないby Amazonプライム- 0
やっぱりなるよなー
やっぱり両思いになりましたー。そうなるまでのすれ違いや我慢の過程がドキドキします。タイトルからもっと嫌な男と思ったけど優しいが故のことでした!
by みゃあみゃあみゃあ- 0
素敵!
付き合ってからの方が、彼が自信なさげで、
もっとガンガンきて欲しいのに、
どうした?
ちゃんと両想いだし頑張れ!by はる03ひろ- 0