みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分だけ読んでみました。うーんこれだけではポイント使ってまで読み進めたいかというとそこまでには至らず。もうちょっと無料分増えたらなーと。絵は綺麗で良いと思います。
by 道産子^_^-
恋愛がわからない後輩、末広くんと先輩のヒロインの話。これから2人の間がどんな展開になるのか気になります。
by はらぺこちゃん000-
楽しい
社内をメインに、恋愛模様を描くストーリー。
ときめきやきゅんとはちょっぴり離れているおおどうではないストーリーが、また読んでいて楽しいです。by キラリキラリキラリ-
末広くん可愛すぎる。こんな子に振り回されてみたい。真田ちかさんの作品がこれを機に好きになり、他も読むようになりました。
by かきんしたい-
まだ途中ですが、末広君って恋愛講義いらない。ってか天然で意外と強引だけど主人公はドキドキしてて振り回されてるけど一生懸命で可愛い。
東森君ってまだ主人公のこと好きなんじゃないのかな。
もし、東森君も動くならどちらを選ぶのか楽しみ。by 📖漫画📖-
人様の恋愛に口出しできるほどの人っているのかなぁ?人それぞれだし難しいよ。
タンタンと読み進めましたが、課金してまではいいかなぁ。by ぴーちゃん⭐-
後輩くん!そんなんでいいのか?先輩か好きならそれなりに優しく大事にしなきゃ!からかわれてると思ったら、勘違いしちゃうよね!
by ししさあ-
無理矢理感が否めない笑
末広くん恋愛経験がないわりに強引!
数話しか読んでないけど早々に脱落
全然ほくほくしませんでしたby おもちもちまる-
主人公がピュアなキャラで可愛です。
末広くんも、仕事ができるしちょっとクールなところとかがカッコいいし、この二人は恋愛に発展するのかな?仕事だけの関係?続きが読みたいです。by Kira Kirasan-
恋愛って何!?
恋愛って しようと思って 急にするものではなくて… いつのまにか 始まってたりするものなのでは?お試し少な過ぎて いまいち… 上手く作品に溶け込めず…残念です。
by あんころね-