みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まだドキドキした感じが二話ではないですけと、今後の末広くんのストイックさがすごく恋愛につながるのか気になります!
by 溺-
悪くはないけど
絵は丁寧、少しあっさり。ストーリー、悪くないけど、どこかでみたのことのあるタイトルだし、恋愛レッスン系。トシシタイケメン、飽きた
by ゆうたん9-
無料分しか読んでませんが、仕事のデザインに恋愛要素をとりいれるのに、イケメン後輩が恋愛経験なくて、先輩に、、という展開。でも、少しだけ付き合った同僚が後からどうでるのか楽しみ。
by まるD-
無料配信分読みました。絵がすごく私好み。末広くんもめちゃくちゃかっこいいけど、どうかなー。今後の展開。
by たぜい-
絵も好き❤️末広くん、めっちゃ意地悪(笑)でも、年下からあーいうアプローチされたらやばいよなー!展開気になる
by さち6-
絵が綺麗で気になって読み始めました。あんなに仕事が出来てイケメンなのに、恋愛教えてくださいって非現実的だなあと少し思いましたが、今後が気になります!私は元彼の亮平くんの方がタイプです(笑)
by 子育て中ナース-
後輩がさらりとせまってきてかわいい。恋愛教えて下さいなんて、元彼よりいいじゃないの。絵もキレイだし、続きが楽しみです。
by こぶたがビックリ-
無料分まで読みました。続きを読もうか迷ったけど、無料分で止まりました。もうちょっと気になる感じ終わってくれれば良かったかなと。
by 虹のかけはし雨のあと-
主人公と末広くんのラブストーリー?的になるのかな。主人公はまっすぐな仕事できる人。末広くんも期待の新人。でも恋愛できないような人で。
by リリトラ-
絵が綺麗。末広くんがグイグイ来る感じがいい。
カッコいいけど恋愛経験が少ない男の人なんて実際いるのかなぁと思いながら読んでる。by はなやぐ-