みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分だけ見ました
年下のイケメンから、恋愛指南。主人公の動揺はそりゃそうですよね。
この二人がどうラブに発展するのか気になりますが今のところ課金までとは思いませんでした。末広くんの魅力しだいかな…by しずく かえで-
社内もの
ありがちな関係の設定だが、気になる展開をにおわせて次読んでみようかなと、思わせてくれる。
絵がキレイなので、登場人物も美男美女で好感が持てる。by さくさんかーみん-
つづき
続きが気になりすぎて無料分以降を買うのに躊躇います。ハマったら一気に読みたいので続きを早くリリースしてほしいです
by ましうば-
絵が好みだったので無料分読みました。
仕事のできる年下メンズに天然なのか意図的なのか責められるヒロイン。
手のひらで転がされるのかいなか、先が楽しみです。by Yuruku-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
by みな91-
ありがちな少女漫画展開ですが、なんだか気になって読んでしまいます!笑
イケメンいいなぁ、、って思いながら読んでます。by オニオンフライ-
無料の2話での感想ですが、今のところありがちかな。
絵は綺麗で見やすいですが、1話が短いです。
ありがちなので続きは微妙かなぁ・・・by *花乃*-
ドキドキ
恋愛経験なしって…なんか寂しいけど、この2人の関係がどう変わっていくのか楽しみだな。お互いが意識しあって好きって言う感情が芽生えたらいいな
by こよかほゆ-
キレイな絵なんとけど
絵が好みで読みました。話のテンポも早いし、楽しんで読めます。もう少し表情が豊かな絵だと、もっとのめり込めるなぁと思います。
by optimistxxxx-
恋愛したことないなんて。。イケメンだから、さまになるんだよねー(笑)
教えてくださいお姉さま的な感じになるのかな?by 音こ-