【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(59ページ目)
無料版だけ読んでみましたが、絵も綺麗だし話の内容も面白そう。末広くんみたいな歳下イケメンとの恋愛話が好き!三角関係になりそうな展開だけど、気になる!
by 匿名希望___- 0
こんな生意気すぎる部下はあり得ない!
なめられすぎるよりも、優しすぎるよセンパイ!
これからつけ込まれて、どうなっちまうのか、、by ととらんど- 0
これからどうなる
これからどうなるの?って感じでも元カレと同じ職場ってどうよ仕事やりづらいのではと感じます。続きが気になる
by くーちゃんラブリー- 0
無表情でぐいぐいこられると、なんだか怖いような、ドキドキするような…
恋愛経験ないなんて、嘘みたいに平気な感じでいるけど、ほんとはどうなの?by YNCH- 0
振り回されてる
男の子に振り回されてる様子がうまくかかれています。お互いが本気になっていく様子もドキドキして目が離せません。
by さくぞうり- 0
会社の後輩、カッコイイと思うけど、、、
会社の後輩から恋愛をした事が無いので教えてくださいって言われても、恋愛は自分で経験しないとわからないと思うから無理だと思うけど、この先どうなる⁉️
by けんきみ- 0
会社が楽しい
本気でそんなこといってくる後輩かわいすぎるでしょう。恋愛要素仕事に生かすことできるでしょうか。こんな会社楽しいですよね。
by 匿名希忘- 0
絵が綺麗
どうやらオフィスで三角関係始まりそうなんですけど、後輩で仕事のできる末広くんがカッコいいのに恋愛経験なし、ちょっと情緒に欠けると言った役どころで主人公を振り回してくれそう
by 怪々奇奇- 0
仕事のできる年下イケメン。恋愛経験がないからと「恋愛教えてください」って、コレ絶対好きになっちゃうヤツだー!
無料分もう少し欲しかったなぁ。by スケイル- 0
気質な感じ
無機質な感じの男の子でした。
でも気になるんでしょうね!また、一話を読んだだけですが、コれから恋愛に発展するといいな。by ナッシングノンノ- 0