みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料分読んでみました!主人が年下の男の子から、恋愛を教えて下さい!とアタックされまくります(笑)よくある流れなので、あまりキュンキュンとは来なかったです。
by たぬさん★★-
押しが
ガンガン押すとこがすごい。こんな後輩ならときめき不可避。キュンキュンしながらも、少しハラハラしたり、結構面白い。
by 絵が好き!-
推しに弱い先輩っ
無料分のみ
どんどん推されてますね…
後輩なのに、、、
しかし。そんな何度もいきなりキスされるような隙…作れるのかしら?と、現実的に思ってしまったby なちここん-
おもしろかったです。続きがきになります。主人公の女の子が可愛かったです。絵もなつかしい感じがしてよい。
by あかさたな456-
キュンキュン♪
ためし読みで気になって…続きがよみたくなるほどはまっちゃいました!
先輩と後輩とのやりとりに毎回、ハラハラドキドキキュンキュンさせられたてゃっています!
後輩くんの方がうわて…そして、先輩にはまっていく感じがかわいくてかわいくて。私も憧れてしまう恋愛です♪by ランらん♪-
面白いとは思いますがさすがに年下くんに振り回されすぎな気がします−。隙ありすぎでキスされ過ぎですー。
by ♡ココ-
可愛い
ネコみたいな後輩男子がとにかく可愛くてずるいなと思いました。主人公も振り回されつつも後輩くんを翻弄してる感じがよかったです。
by sjj1004-
末広くん!
出会ってしまったか、ついに恋に。元彼がライバル、となると余計に火がつくよね笑
こんなの翻弄されるうちに、好きになっちゃうなby ティーボー-
絵が好きです
末広くん、可愛い。かっこいいかなーと思ったけど、自分に素直なとこが可愛い。やりたいことをとことんわかろうとするのにキュンキュンします。
by ヒカちゃん-
末広くん😍
年下の男の子との恋愛での醍醐味が凝縮されてる😍子犬モードやたまーに見せる男らしさ、ヤキモチを妬くところ、大人の女性の心をわしづかんでくる。
by asami_-