みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
まあまあ
だいたいこんなシチュエーションから恋愛始まるのはありがちだよね。でもここからの展開で違いがでてくるから期待する
by チイズ-
無表情でぐいぐいこられると、なんだか怖いような、ドキドキするような…
恋愛経験ないなんて、嘘みたいに平気な感じでいるけど、ほんとはどうなの?by YNCH-
振り回されてる
男の子に振り回されてる様子がうまくかかれています。お互いが本気になっていく様子もドキドキして目が離せません。
by さくぞうり-
年下
可愛い年下との恋愛良いです。可愛いしかっこいいです。キュンキュンして、先が気になります。絵も可愛いです。
by ちいさんま-
会社の後輩、カッコイイと思うけど、、、
会社の後輩から恋愛をした事が無いので教えてくださいって言われても、恋愛は自分で経験しないとわからないと思うから無理だと思うけど、この先どうなる⁉️
by けんきみ-
無料分読ませて頂きました。吸い込まれて、話数をポチポチ進めて行くような作品ではないかな残念です。もっと先を読めば違うのかもしれませんが‥
by rakumin27-
仕事のできる年下イケメン。恋愛経験がないからと「恋愛教えてください」って、コレ絶対好きになっちゃうヤツだー!
無料分もう少し欲しかったなぁ。by スケイル-
先輩に恋愛指南をお願いするイケメン後輩のお話。
ありきたりなストーリーですが、絵がキレイなので今後の展開次第では購入も検討中。
変に拗らせないでほしい。by ミルミルさん-
恋をしたことがない後輩男の子に、恋愛を教えてくださいなんて言われたら黙ってるわけにいかないっしょーー!なんて。
by ぼわん-
広末くんって響きが好きです。
なかはなんにも読んでないから何のコメントもつけれないんだけど、「広末くん」って名前が好き…スミマセンby トムジェリっ子-