みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
分からない
わからないけど、どんどん末広くんに惹かれていくのかなー?って感じはする。末広くんは一体何者?なんでしょ。
by ゆっちんさん-
一気に読みました!作者が好きで読み始めましたが、絵も好きだし、お話も面白いです!早く続きが読みたいです!
by りん310-
無料分のみですが、いまいち主人公の魅力が分からない。後輩くんとの絡みも、読んでいて、楽しくないのが本音。これから、ハマる自信がない、
by ぽろんぽろんちゃん-
こんなこと
ないとは思いつつも、主人公目線で読み進めるうちに、年上彼女の恋がうまくいってほしいと思いながら読んでいます。ホントに末広くんのような行動に出る子、怪しいとしか思われないけれど、自分が気になっている人からだったらアリ、なのかな。それともイケメンだからアリなのかな、とか思いながら応援している気持ちで読んでます。波乱を散りばめながらそれでも2人はブレないでいてほしいな。
by ぱらのあ-
勢いが難しい
この話の勢いの理解が難しく感じてしまう。恋愛を知りたいという内容にしてもいきなりこのような感じになるものなのかな
by ひうらさとまる-
きゅんきゅん
年下男子に翻弄されて、ドキドキしちゃいますし、可愛い〜^_^
2人の関係にじれったいですが、キュンキュンがとまらないです♬by まーほー-
すごいな
デザイナーさんて恋愛の情緒的な余韻を作品に反映させられるんだ。
自分にはそんな特技なんて無いから素直に感心してしまう。by しばすけ-
ベタな展開だけど、年下イケメンのわかっているのかわかっていないのか分からないけど天然な言動にキュンキュンします、、、
by yiragi-
ドキドキします
年下イケメンの思わせぶりな態度は年上女性はドキドキします!それを表した漫画やと思います。いいですね!
by わからなあわー-
まずはためし読みしてみました。絵はかわいいですね、男性もイケメン。ただ、女の子の魅力がいまいち伝わらない…ポイントたまったら続き読もうかは検討中。
by オンチ-