みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白くなりそうなお話だけど、末広くんが、クセが強すぎて、展開がスローになりそうで、私的にはイライラしちゃいそうかなって
by 大きなカーオーディオ-
なんとなくタイトルから面白そうかなと読んでみました。まだ無料分しか読めていないですが年下くんとのオフィス恋愛がどうなっていくのか気になります。
by たいかいゆう-
先輩
仕事が出来るイケメン君。アドバイスくれる優しい先輩達。素直にアドバイス聞けるかなぁ?この後、どうなるんだろ。
by ママチャリ-
うーん、まあまあ面白いかな?絵のタッチはイマイチ好みじぁないんだけど。まあ無料分だけ読みます。年下ストーリーは大好き。
by ダイエットダイエット-
恋に発展するのかな?
まだ無料分しか読んでいませんが、末広くんは本気の恋愛感情を持てないだけで場数は踏んでいる様なので、逆にヒロインが振り回されてレクチャーされてしまうのでは?と思っています。元カレが同じ職場で近くにいるのも気になるし、しばらく読んでみようかなぁ。
by すき家大好き-
試し読みしました!
年下男子とのオフィスラブの話で
とてもキュンキュンさせられました。
少し気になる部分もありますが、
漫画の世界なので…by まいけるさん-
とりあえず、と思って無料の2話だけ試しに読んでみました。面白くなりそうだけど、まだ課金したいほどではないです。
by あい900-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
男女の関係がもどかしい感じですが、それがまた面白いです!続きが気になっているところです!by 絵がキレイ-
タイトルが気になって試しに読んでみました。絵がとても可愛くて好きでした。内容も入りやすく、続きがますます気になります。
by ナンホ-
末広くん、かっこいいです❗仕事に真っ直ぐで、真面目、一生懸命で。やはり仕事はできるひとじゃないと。よりちゃんは先輩だけどだんだん素が出てかわいい‼️
by ブルーキラキラ大好き-