みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
絶対慣れてるやーん!なのにからかって反応みて楽しんでるようにしか見えないんですけどー!この後におもしろい展開待ってるのかな?
by mi⭐︎-
無料で9話まで読みました。
ドキドキが止まらない。つぎ、どうなるかがとても読みたいです。おもしろい。by プンガ-
かわいい
絵も綺麗だし、後輩くんにドキドキしてしまいます。頑張ってる女性たちにはもう少し日の目を浴びてもらいたいです。
by りりごんごん-
仕事で恋愛要素が足りないと指摘されたことをきっかけに、恋愛を教えてくださいって言われてキスされます。
無料分しか読んでいませんが、私は元彼派なので末広くん好きになれない。by Mamaco-
ちょうど盛り上がってて面白いところです!
新しいキャラクターも登場して、次が楽しみ!早く出ないかな。by やすそ-
無料分9話まで読みました。
続きが気になる作品。。けど
1話分がすごく短いと思う。。
短いわりにポイント多めなので
続き購入しようか迷ってます。by さぷえる-
後輩に、恋愛がわからないから相談を受ける主人公。でも後輩恋愛に慣れていないと言うよりは、人を好きになったことがないのかな?って感じ。
by mlemon-
まずお試しからってところですけど
絵は可愛くて読みやすかったです。
ただストーリー自体が
ゆっくり甘いですね。by 森永ココロ-
一応一気読み
確かに青島くんに似てるっちゃー似てるお話。
でもこの手の話が好きなのか、無料分読んだ後そのまま続きを読み切りました。
あまり波乱のある展開が好きではなく、元カレ程度で終わりにして欲しいのですが、なんかまた一波乱ありそうな感じで止まってます。
(青島くんは波乱がないのが良かった)
あんまり長く引き伸ばさずに、恋愛模様を描いてサクッと終わらせてくれるとありがたいと思いつつ、続きは読みます。by ニックネームはすでに…-
華やかだなぁ
職場恋愛考えてなかったから、素敵ですね。無料分だけ読んで、先の展開がよめなくて、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-