みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
楽しみ
絵が綺麗!話面白いから続きが早く読みたい!なんでこうなったの?最高すぎる!大好き!楽しい!読みたい!
by まりやんまま-
何となく、青島くんはいじわるに似た題名とストーリーだなぁと思ってしまった。(どっちが先か分かりませんが)
by トッツィー-
んー…
仕事に生かしたいから恋愛教えて、という年下男に翻弄する三十路女。後輩がイケメンじゃなきゃ、成立しない話。元カレからの再アプローチにもなびけなくなるくらい、後輩にはまってしまったというのは仕方ないにせよ、その後輩君、「恋愛初心者」の割にはグイグイ攻めすぎじゃないのかなぁ。
by とまとまと71-
きゅんきゅん好きな人向き
絵は微妙ですが、甘いシーンが多くて、きゅんとしたい方にはいいんじゃないかなと。
私は無料分で満足しました。by kanaaika-
イケメンで仕事もできるのに恋愛わからないってほんと〜と思ってしまう。それに先輩を翻弄するのもなかなか上手いし。でも先は気になってしまう。
by き〜こ-
キュンキュンキュン!
とうとう会社で公認になるのか?
そのきっかけは?
今回は一山越えた二人がラブラブでキュンキュンします
末広くんみたいな彼氏が欲しいby もふもふseven-
無料分を読みました 主人公が幼いように感じますが、楽しく読むことができました 話の展開がもう少し期待できれば、購入を考えたいと思います
by ちるなっつ-
歳下の末広くんが、かまってきて、いつの間にか気になる存在に。ドキドキが恋じゃないと思っていたのに、恋だった!盛り上がる二人の中に、会えないジレンマや、嫉妬が見え隠れして面白い。
by しんさっく-
よき
とてもとても良いです!キュンキュンできます!オススメです!今すぐに見てください!
よろしくお願いしますby キラキラキラポン-
オフィスラブ
後輩くんとのオフィスラブ。
ありがちだけど、好きな設定です。絵は淡白なので、もうちょっと女の子がかわいいほうが読みたくなるなぁと。彼はカッコいいです!by いぬいぬいぬこ-