みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

可愛い恋愛
なんか、可愛くてピュアな感じの恋愛ストーリーでみててほんわかします。
ドロドロしてないし。
ドキドキの展開をまってますby まろんちゃんです-
以前から気になってたんでせが、今回無料分だけ読みました。
設定的にはオフィスラブで年下男に攻められオロオロってありがちな感じですが、絵もシンプルで読みやすくサクサク読めちゃいました。
彼の攻めモードがダラダラ続くと読む気がダレるのでテンポ良く進んでほしーです。by キーアガー-
最初の話の展開に無理があり過ぎたように思います。しかもそんな簡単に付き合って結婚するか、と思ってしまいました。
by しょうくるみ-
おもしろいです!
いじわるだけど、依里のことを大好きなのが読めば読むほど伝わってくるので末広くんのことを応援したくなります。個人的には元カレとの復縁もありかなと思いますが(笑)
by けいママ503-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
かわいい
末広君かわいい!30歳超えても色々まだまだなことってあるよね!年は関係ない!末広君どんどんせめて~!次の展開が気になります。
by ごまらん-
後輩くん、本当にグイグイ来てくれますね笑。リアリティさを求めなければ、絵は可愛いし、結構楽しめると思います。
by だくだく-
一歩間違えたら危ないやつ
末広くんの強引さ、漫画だから読めるけど、実際にこんな人がいたら、一歩間違うとアウトな気がする
もう少し末広くんのすてきエピソードがあったら応援できるんだけどな。by mimit38-
まあまあ
アラサーでなかなか恋愛をちゃんとしてこなかったのは勿体ないと思いました。仕事に充実しているのもいいけど、人生は恋愛があってキラキラすると思います。人それぞれですが…
by えり15-
年下いいな♡
小生意気な草食男子っぽい後輩メンズがまさかこんなにもグイグイ来るとはwよりさんが振り回されてるなぁ笑料理も出来て仕事の才能もあるし完璧なメンズ羨ましい♡
by REIさん-