みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
広末くん、本気の恋愛はしたこと無いかもしれないけど、チャラい恋愛なら数えきれないほどしていそう。そりゃ、仕事が出来るイケメンなら周りが放っておかないですよね。
恋愛経験の少ない先輩ヒロインにグイグイせまる辺り。この先サクサクと読めることを期待しますby ぽんぽんジャン-
後輩くん
かわいい後輩くんです。でも本心が読めなくて戸惑っちゃう感じですね。本気で恋して、二人には幸せになってほしいです。
by コミコミック-
これで終了かな?
無表情な彼が、本気になった時、胸がギューッと、一人で読んでいて、顔が赤面していました。ギャップですね。
by やっさいもっさい-
仕事のできるちょっといじわるで強引な年下男子の後輩に迫られる主人公という、まぁありがちなオフィスラブ。
by huguito-
末広くん顔はとってもいいのだけれど…
絵が綺麗なので、末広くんなんてとても男前なのだけれど…内面に難あり…。ヒロインも後輩に先輩面していろいろ指導、相談にのってあるんだけど、上っ面だけで…なんにも響いてこないのが残念です…。
by タォ-
なかなかです。
おもしろいですー。ちょつといままでにないストリー展開かと。みなさんもどーぞ
by ララすけ-
恋愛がわからない後輩、末広くんと先輩のヒロインの話。これから2人の間がどんな展開になるのか気になります。
by はらぺこちゃん000-
後輩くん!そんなんでいいのか?先輩か好きならそれなりに優しく大事にしなきゃ!からかわれてると思ったら、勘違いしちゃうよね!
by ししさあ-
無理矢理感が否めない笑
末広くん恋愛経験がないわりに強引!
数話しか読んでないけど早々に脱落
全然ほくほくしませんでしたby おもちもちまる-
恋愛って何!?
恋愛って しようと思って 急にするものではなくて… いつのまにか 始まってたりするものなのでは?お試し少な過ぎて いまいち… 上手く作品に溶け込めず…残念です。
by あんころね-