みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

わかる
わかる。恋愛ってどんな感じかわからない。25歳青年イケメンで羨ましい。恋愛よくいいと言うがそんないい恋愛してみたい
by MFD3S-
クエストがあっていたので、読み始めてみました 表紙を見て思っていた内容とは、違っていました 無料分でも読みたいですな
by 321ゆんゆ-
末広くんがかっこいい
好きな人にはいじわるしたくなっちゃう系男子の末広くん。主人公も拒否できないってことは気になってるんじゃないのって感じですが、なかなかじれったい関係です。続きがきになります。
by banbann-
この二人が本当いい感じですね。最後ハッピーな感じを期待しています。絵もきれいなので読みやすいです。皆さんにもおすすめです。
by リサア-
絵がとてもかわいく、そしてかっこよくて私の好みの絵柄だったのでみてみました。続きがとても気になりわくわくします。
by ブルーベリーぱぴこ-
本気で好きになったことないメンズは、あんなことこんなこと出来るのか?元カレにも告られかけて、ヒロインさん、モテ期到来ですがな。マンガ見ててドキドキして、ドキドキさせてもらってありがとさーん❤️
by うちむつ-
なかなか良いけど
なかなか良いけど…なんかじれったいなと思う。もう少しテンポよく話が進んだほうがおもしろいなと思います。
by ラ・ラ・ラリラム-
付き合うまでは面白かったけどね。やっぱり飽きてくるかな!恋愛漫画あるあるだね!それにしてもこの主人公、何の変哲もないふつーーーのアラサーだぜ!
by ちゃん匿名-
会社の中でこんなことあったらドキドキする。
毎日仕事に行くのが楽しいだろうな。こんなに積極席に来られたらうれしい。by hitsuji!!-
タイトル気になって読み始めました。
絵がとても綺麗で素敵でした。
内容も結構好きで次々読み進めてしまいます。by sion-5-