みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
可愛い
ネコみたいな後輩男子がとにかく可愛くてずるいなと思いました。主人公も振り回されつつも後輩くんを翻弄してる感じがよかったです。
by sjj1004-
末広くん!
出会ってしまったか、ついに恋に。元彼がライバル、となると余計に火がつくよね笑
こんなの翻弄されるうちに、好きになっちゃうなby ティーボー-
素直が一番
素直が一番だなと感じる!重くない言葉をつかえる魅力を感じます。歳を重ねると本心が言えない状況で、上手くいかないことが増えるけど、これを読むと物事は、サンプルが一番だと思う!
by ぬによ-
実際にこんなことはないはずなのに、つい読み進めてしまいました。キュンキュン不足のときは、漫画がてっとり早いですね。
by めいままん-
年下かわいい
末広くんのように仕事もしっかりしたかわいい年下いいですね。少しいじわるだからドキドキしたり安心したり!
by 49とんちゃん-
レビューをみて読んでみました!こういう○○くんいじわる系のストーリーは何個か読みましたけど、面白いですね
by メロン娘-
末広くんと
恋愛経験のない末広くんが、本気か冗談かんからないけど恋愛を教えて欲しいって突然キスしたり、手を繋いだり。付き合ってる訳ではないのにドキドキしてしまって気持ちがざわついている彼女。2人が恋に発展するか楽しみです
by Na-nana-
極端すぎる設定なので、恋愛したことがないのに、経験した人を振り回すってどれだけ…無垢の一言で片付けていいのか、でも現実にも興味ないだけで天然でイケメンているのだろうなー
by りんご77-
マンガだけど
漫画すぎるベタな内容だけど、年下君と同僚に思われて主人公は幸せですね〜、最近は年下と当て馬との内容の漫画が多いのかな
by むむむむむにににに-
キュンキュンキュン!
とうとう会社で公認になるのか?
そのきっかけは?
今回は一山越えた二人がラブラブでキュンキュンします
末広くんみたいな彼氏が欲しいby もふもふseven-